Nemnogo Latviskij i Litovskih Scirocco i Corrado. Golubaja i chernaja Scirocco s nomerim DL-9177, eto moja
те "чудо" бачив "вживу" і спілкувався з власником,поціновувача на настільки радикальний тюнінг найти буде ну дуууже важко,але... потрібно таки віддати належне власнику - цюнінг там далеко не дешевий,і досить таки якісний(з технічної сторони) я не прихильник подібного,і з своєю масинкою подібного не зроблю!
sciroCo, Илгмара из Латвии машина. На фото сам Илгмар с женой и ребенком. Но сейчас у Илгмара уже другой аппарат! ЗЫ Илгмар, это ты собственной персоной, чтоли? ;-)
Da U vas na forume zaschita takaja chto ja 4 raza regestriryvalsja :D moj nick vsegda byl sciroco, no tut ja jego moderneziryval :D tak kak jestj u Vas scirocco, tak chtob ne putali Mojo polnoje imja Ilgmars
Ну извини, просто много ботов лезло на сайт, вот и защитились! На сайте сирокко.ру могу поменять твой ник на тот, который тебе нравится! Хотя тебя уже многие знают под нынешним ником! Как новый черненький себя чувствует? И куда небесного цвета рокко дел?
Nick pustj ostajotsja , ja uzhe tozhe privyk spasibo za predlozhenije pomenjatj U Chornyj Scirocco bolshije peremeny chas, stoit razobranaja. Glavnym obrozom dvigatelj. Golubaja, mne navernoje ludshe negovoritj chto s nej, ubjote
99,9% разбили, но не Илгмарс, а скорее тот человек, кому он ее продал! Ну или "колхозстайл" тюнинг. Обидно хоть так, хоть так.