честно искал куда написать, вроде как тут были темы про состояние дорог, если я не прав - перенесите куда нужно, но... ребята, кто подскажет как сейчас (на данный момент) лучше ехать с Киева на Буковель? сворачивать с трассы в Дубно-Тернополь-Бучач-Ивано-Франковск-Надворна-Ворхта? или Дубно-Тернополь-Чортков-Городенка-Коломыя-Дилятин-Ворохта? или тихонько лететь до Львова, и заходить через Стрый? ... я последний раз по этим дорогам ездил лет 5 назад, знаю, что всё уже давно поменялось... не могу определиться, очень уж в инете разные рассказы о состоянии дорог...
цим участком ні в якому разі, дорога просто ужас, я до Тернополя через Ів.-Франківськ їзджу. За участок Дубно-Кременець нічого не скажу, після Кременця нормально аж до Яремча. Через Стрий трохи лишніх кілометрів намотаєш, хоча там дорога до Моршина хороша. Після Моршина до Калуша погана.
через тернопіль стану дороги не знаю, але зі Львова до Буковелю є зміст їхати тільки Львів-Бібрка-Івано-Франківськ-Буковель стан дороги на 4- через Стрий змісту немає, бо від Стрия до Франківська поганенька дорога
як на мене участок Львів-Бібрка-Рогатин можна охарактеризувати як бездоріжжя. Недавно їздив нею до Львова, більше не поїду, тільки через Стрий.
то есть, идти Дубно-Тернополь-Бучач-Ивано-Франковск-Надворна-Ворхта? почему? дальше не ездишь? или? Vova$, дело не в километраже, а просто хочется прокатиться в своё удовольствие, а не объезжать ямы...
Vova$, я посмотрел, что у тебя за авто в "гараже", согласен, я и хочу прокатиться в своё удовольствие... Vova$, если ездил на Фест2012, то не мог не заметить Corrado UMASа, синюю с флагом B3CLUB и номером ANGEL VW... это так отступление, хорошо отдохнули... то как ты ездишь с И-Ф до Тернополя? через Бучач? или через Рогатин? с Бучача на Дружбу? или на Чортков? кудой дорога лучше?
тієї машинки що в гаражі давно вже нема (( Через Бучач, Дружбу. Через Рогатин ні в якому разі. Після Кременця в сторону Дубно просто дуже давно неїздив ну тоді що через Стрий а що через Тернопіль кількість ям буде приблизно одинакова
да уж, но машинка достойная.... тогда я понимаю так: Киев-Дубно-Тернополь-Дружба-Бучач-Ивано-Франковск-Надворна-Ворхта... согласен, ям хватает везде, но думаю поехать так как написал выше, да и места будут по красивее... Vova$, спасибо огромное, як кажуть у нас на Україні - з мене пиво ....
тільки май на увазі що у Ів.Франківськ заїжджати не потрібно - перед Тисменецею буде кольцо на якому тобі треба їхати по кольцу наліво, потім знову попадеш на кольцо (там заправка ВОГ) - тут також тобі потрібно по кольці наліво, так щоб АЗС залишилась справа. Далі їдеш прямо аж до с.Марківці, там також кольцо - на ньому направо. Через 6-8 км попадеш в с.Черніїв, також кольцо - їдеш по кольцу наліво на надвірну. Якось так радий був допомогти. Якщо щось треба буде маякуй. Якщо потрібно контакти кину в приват.
по надцять разів на рік катаюсь з Києва на захід, їду завжди на Чуднів-Любар-Ланівці-Тернопіль. Дорогою задоволений, так на 70 км коротше, ніж через Дубно. Лише Житомир трохи кумарить, доводиться через місто їхати.
Vova$, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО... думали ехать двумя машинами, но чуть изменились обстоятельства, сын на VW Passat B3, поедет сам с друзьями, так что эта карта ему точно пригодится (распечатаю), я ему и атласы, и карты, и навигатор дам, но не одна карта и уж тем более навигатор не проведут так, как МЫ сами, зная, наши местные дорожные условия (знаю не по наслышке, очень много путешествовал на авто).... буду благодарен, возможно и я когда смогу помочь, чем смогу... спасибо... я тоже сначала так думал ехать, когда то так тоже ездили, но начал спрашивать, кто что говорит, поэтому и задался вопросом - так как на самом деле лучше? сколько людей - столько мнений, и тут я вспомнил, про Львовский VW Клуб, всё таки каждый из нас, гораздо лучше знает свои местные дороги и даст более корректную информацию... а на обратном пути хочется и по замкам пройтись, очень интересует эта тема...
да ну там дорога год от году все хуже и хуже тоже там раньше ездил но теперь пофиг на те 70 км езжу через дубно зато большая часть дороги по человеческой трассе проходит
страшний шматок в районі Ямполя, особливо "впєчатляє" знак "Обережно ПУЧИНИ" Подобається-- практично порожня дорога (вночі буває аж страшно), відсутність фур, кафешки з кавою на половині дороги (Ямпіль або Гриців), відсутність постів, .. ну, а на фкус и цфєт усі фломастерирізні! Мало не забув! все хотів передати щиру подяку Лановецькому райавтодору, у якого дороги полатані, піском посипані, від снігу очищені!!