Добрый день. Сразу прошу прошения что пишу на русском. По скольку на Ураинском толком писать не умею. Хочу привезти VW Sirocco 2009 года. 1.4 TFSI или 2.0 TDI цена за бугром порядка 11К евро. Интересует сколько это стоит растоможить у нас!!! Потому что калькуляторый выдают нормальную цену. Подскажите можно ли им доверять? Очень нужна помощ очсобенно людей которые в этом понимают. Заранее спасибо.
Итого только растаможка - 5.620 € Первая регистрация в ГАИ (0,10 грн за куб.см.) - 13 € Налог в пенс. фонд (3 - 416 € Дані з калькулятора. Разом получається ~17 000 €.
Просто я слышал что я приеду на таможню и там будут оценивать мою машину. И только после этого станет все ясно. Это единственое чего я испугалься. И если я договорюсь с Поляком что типа я у него купил машину не за 11К евро а за 8К это проканает при растаможке? Огромное спасибо что так быстро отозвались на мою тему. Приношу еще раз извенения что пишу на русском, а не на Украинском.
це майже нічого не дасть. в митників є спеціальні каталоги по яких вони оцінюють. на митну вартість впливає все - наявність тих чи інших наворотів, пошкодження іт.д. і т.п.
але якщо комплектація середня чи проста і вказана ціна +- відповідає ринковій, то можна довіряти калькулятору