Всем привет! В связи с недавними обстоятельствами http://volkswagen.lviv.ua/forum/showthread.php?t=4586&page=4, короче я тут корытце новое прикупил ! "Ну не можу я без VAG!" Думал Гольф5 макксфул на автомате взять но вовремя передумал и купил Seat Leon, при этом сэкономив кучу денег. Купил в субботу пока фоток больше нет) По сравнению с Гольфом5 положительных сторон масса! Машина намного ярче, платформа таже а стоит на 2000-3000 тыс дешевле. В городе это первый Leon, конечно хотелось желтый но люди оборачиваются и на этот цвет) Из недостатков шимка хуже чем на Гольф5, + часто летят задние сайленты передних рычагов, я так понял это болезнь этой платформы ( разбивается посадочное место рычага под шестигранник), можно поставить сайленты от Leon FR но они еще жестче, короче подумаю еще. Что не купил Гольф5 пока не жалею)
Вітаю. Гольф, Сеат це не то, до ровера треба придивлятись, з теперішніми і майбутніми цінами на бензин ... Ну, а якщо серйозно, тре гольф було брати, сеат не той хфасон, не в обіду сказано. ПС в свій час теж його розглядав, червоний дуже хотів, але відмовили.
2006, в эксплуатации июня 2007, состояние супер живое) Сегодня при оценке, знакомый оценщик, не нашел к чему придраться) Ну, а якщо серйозно, тре гольф було брати, сеат не той хфасон, не в обіду сказано. Гольф трохи добротніший, але тут дизайн бульш віразний! ПС в свій час теж його розглядав, червоний дуже хотів, але відмовили. Два роки тому майже з салону жовтого не купив)
В твоих словах есть правда) Только можда немного шире. Забыл написать недостаток. Фары потеют, у меня даже противотуманки( Вообще это болезнь Леонов. Сами понимает разница в цене с Гольф5 должна где-то боком вылазить) Как на учет поставлю, потом уже начну заниматься мелочами. А пока просто езжу и наслаждаюсь отличным дизайном, хорошей платформой и набором опций)
Ну поздоровляю!!! ! Ні гвоздя, ні жезла !!! Все що робиться - все на краще !!! Який двигун, коробка, комплектація ??
Вітаю, гарний вибір! Я теж на нього задивлявся в комплектації FR, але доля розпорядилася трішки інакше
Та бычив) Старий але надійний 1.6, коробка кажуть від Ауді стоїть, але 5-та трохи короткувата, тому і їде вона пристойно. До 2700 тяги майже нема, але після двигун просипаеться. ABS, TCS, ASR BIXENON + AFS(Система адаптивных передних фар) CD MP3 8 динамиков + AUX 8 Airbag Бортовой компьютер Задний парктроник на 4 датчика Климат-контроль Climatronic 2-х зонный Круиз-контроль Легкосплавные диски, шины 205/55 R16 Мультифункциональный руль Подогрев передних сидений, обогрев форсунок стеклоомывателей Противотуманные фары Регулировка поясничной поддержки сидения водителя и пассажира Регулировка рулевой колонки по высоте и глубине Регулировка сидения водителя и пассажира по высоте Центральный замок + дистанционное управление с ключа Электромеханический усилитель руля Электрозеркала + функция парковки + подогрев Электростеклоподъемники передние и задние Макс возможная комплектация для 1.6 Датчик давления в шинах, TCS отключаемый. За ціж гроші я міг знов купити Лансер9 універсал, але VAG набагото краще! Хоча авто значно жешевше за Рассат Б5, але Рассатоводам навіть не заздрю) , якщо не брати до уваги їх двигун и 6-ти ступеневу КПП) Звісно Рассат солідніший, але мені ця теж дуже подобаеться...
На ней уже наездил 2тыс, но чувство страха, что сейчас поцарапаю или еще кто в меня въедет пока присутствует, ни как не могу от него избавится. На лансере за 1.5 года было 7 ДПТ абсолютно разного типа, 3 у отца и 4 у меня, самое безобидное в заносе задний бампер об столб поцарапал ( это единственный случай когда сам виноват, а нет забыл было еще дело Део в зад ударил, что остановилось посередь дороги в повороте), как правило по нарастающей. Если через месяц не пройдет пойду к психологу...
А психолог чем тебе поможет!!!Мне кажется что ни чем,зря только деньги на ветер выкинеш! Ты если будеш и даль так думать,то,точно что-то случится!!!
Застрахуй каско хоча б на пару місяців. Це змінює відношення до навколишнього простору, хоч і де-факто нічого не міняє
Вітаю! Гарний вибір! Теж придивляюся в сторону Сеата. Дуже подобається ALTEA FREETRACK. Компанія VAG Seat позиціонує як машину для молодих креативних людей, ауді для багатих, фольц для народу, а шкоду для бідного народу
Точно! Трохи віконце з,явиться одразу зроблю) Сьогодні дав куму проїхадить, він на ручнік поставив та ми пішли. Колодки примерзли , але колеса прокручувались. Накип,ятили 2 чайники, реації нема. Доїхав до мийки, теплою водичкой зі шлинги полили, Здерли 30 грн за відігрів гальмів. Поки не розібрався, але мені здаеться, що ззаду на ручник їдуть не барабани, а колодки, знімав задне колесо, але барабанів не побачив + диск нагрівся не зсередини, а по зовнішньому радіусу, там де колодки. За ціной можна поставити спочатку Ауді, потім народний ФФ, потім Сіат, а замикае Шкода?колодки.
Отличный выбор - по опциям , ходовой , салон , дизайн все супер - но мотор слабоват , я 5й гольф не взял именно из - за мотора этого .
Вчера по тому же маршруту проехал первый раз, машины пропускал все, даже те, что далеко. Как ученик прям)
Всім привіт! Потрапив вчора в прикру пригоду. Зараз шукаю 2 оригінальні диски, передній бампер, та інше. Повний список додам пізніше. Можливо хто зі знайомих продає чи займається б/у запчастинами, буду радий допомозі. 067531646 п'ять. Допоможіть будь-ласка, скоро морози потрібно встигнути полагодити.\ Можливо хтось підкине контакти розбірок де SEAT розбирали.
http://autorazborka.kiev.ua/contacts http://www.icar.com.ua/autorazborki/seat/ http://autotop.kiev.ua/index.php/avtorazborka/seat-