Значит такое дело по поводу електрики. Проводка новая, генератор БОШ 90 ампер, напряжение ~13,9, аккум 60 Ач (плотность1,25). Музика: 8 колонок, усилитель, Саб 1КВ., антена с усилителем електрическая. Усилок и антена гаснет при выкл. магнитофона. Сигналка Шериф 999. И так, бывает машина постоит пару дней и не заводится? Провел замеры: Отсоидиняю клемму + подключаю тестер (все потребители выкл. кроме сигналки) между + и клемой +, на тестере ставлю 10А и вижу что потребление 0.24А, ставлю на сигналку и показания стают 0.25А. Когда вкл. мафон потребление стает 2,5А. Показания 0.25А на включеной сигнализации(под охраной, все потребители выкл.)это много или нормально, сколько должно быть??
У меня морда в мафоне отезжает вставляеш диск и она его закривает, панель не снимается!! Какие есче будут советы???
Я определил что 22 предохранитель который идет на мафон и диагностический разем хавает с 0.25А на 0.08А. Что это может быть???
А мене, "магнітофон", в дижурному режимі, за тиждень розряжав акумулятор. Виключив його, два тижні стояла, і в мороз завелась без проблем. Шукай, що "хаває" в дижурному режимі.
Много или мало? Прикинь сам: 60ач/0,25А=240часов 240ч/24=10 дней Тоесть в "0" твой акум сядет за 10 дней. Учитывая что акум не новый думаю можно брать дней 7. Поскольку стартовый ток очень большой то акум должен быть заряженый хотя б на %70. Вот и получаем что через 2 дня ты не можешь завестись. В обычном случае этот показатель (10 дней) должен быть около 3-х месяцев. Посему постановляем что такой отжор тока быть не должен. Погуглил и нашел что магнитола должна потреблять до 50 мА в дежурном режиме а сигналка около 20. В сумме 0,07А и никак не 0.25А Так что ищи - удачи!
Нашол хавает мафон, диск не работает а работает только флешка. наверное когда я выкл. мафон то там происходят какието процесы по поводу диска. Сейчас сделал и потребление тока 0,04А тоесть 40 мА. Это очень хороший показатель!!!!!
Пока не куплю мафон новый сделал так. Поставил на 3 канал (перепрограмировал) сигнализации через реле, подключил на питание мафона. Теперь когда ставлю на сигнализацию можно отдельно отключить и мафон. Вот так вот!!
Был на 100% уверен, что магнитофон садит энергию. Можно еще сделать и по другому. Есть группа контактов "+", которая включается зажиганием. Штатное подключение мафона должно идти именно к этой группе. Найди эту группу и включи на нее магнитофон. Это и будет решением твоей проблемы!
Такое решение с сигнализацией+магнитофон было принято поскольку мафон поломан(заело диск, работает только флешка). Вот так вот. Радио мне нах ненадо флешка 4 гб 3000 песен(закаченых с инета) радио мне непочем!!
У мафона є таких два дроти (їх звичай більше) червоний і жовтий.Жовтий(пам`ять) даєш на постійний +, а червоний (живлення) на сигналку, або на запалення.
на сигналку це куда і зачем? Якщо на запалювання то не буде грати якщо ключ не в замку і запалення не включене