Навіть не знаю, як на таке реагувати...Точно не хотів би бути клієнтом цієї страхової Рейдеры и дальше атакуют СК Оранта. И похоже что ситуация критическая, вот как реагируют на это в самой СК, из обращения к прессе: Тема: большая просьба лично от меня! Друзья! Я бы очень хотела просить вас о следующем! Учитывая, что вчерашнее мероприятие прошло по причине не очень приятного для компании и меня информационного сообщения. И учитывая также, что сейчас нужно очень аккуратно говорить об этом, чтобы не навредить компании, ее клиентам и всему рынку в целом. Я не преувеличиваю, правда! Прошу, не делайте из вчерашнего мероприятия сенсационных сообщений, которые могут навредить компании. А-ля - компания из-за информационной атаки потеряла деньги или ее основная цель - судебное разбирательство (относительно судов - это не так, это не основная наша цель) Нужно, чтобы не распространялся негатив. У нас обязательства по 5 миллионам ДОГОВОРОВ. Это много. Нам нужна ваша поддержка!!! Личная просьба от меня. Делайте больше акцент, что все прошло благополучно для компании. Что она оперативно отреагировала. Пояснила все вопросы. И будет бороться за свое светлое будущее и будущее клиентов! Ну, где-то вот так...)) Это действительно ВАЖНО. Мы открыты. И всегда будем такими. Я прикладываю все усилия, чтобы так было, происходило сейчас и в длительном будущем. Прошу, оцените мой труд ДЛЯ ВАС. Будьте лояльны и вы ко мне, к компании. Не всегда, конечно Но в такие моменты, как, например, вчера... С уважением, Алена Кулакова Директор по связям с общественностью Вернуться к началу
Не зрозуміло на що ж тут реагувати. Істеричний опус бездарного директора по зв’язках з громадськістю. Оранті від цього ні холодно ні тепло, таке не тоне.
Хм, які рейдери? Які атаки? Може просто грошей на виплати нема, та й прикриваються всякими "рейдерськими атаками" ?
Незважаючи на погану репутацію Оранта продовжує лідирувати в рейтингах страхових компаній, напевно через свої гігантські розміри.
топікстартер, а тобі який інтерес таке постити? В першій десятці своїх постів причому. Прошу пояснити. Що за рейтинги такі? В джентельменській компанії прийнято посилатия на джерела. Заодно і будемо знати, за якими саме параметрами ця компанія лідирує. P.S. Нещодавно в столиці бачив білборд з текстом "оранта, поверни борги" і веб адреса www.dolgov.net. Корисний ресурс для тих, хто хоче знати реальну ситуацію на ринку
Все набагато простіше - у мене там поліс.... . Та й хіба це реклама? це скоріше анти-реклама, так що не обзивайте порядного Галичанина мерзенним ботом ..пліз
Дивно, але декілька моїх знайомих, застраховані в Оранті і зовсім не хочуть дивитись в сторону інших компаній
Може в них просто страхових випадків давно не було (хай і надалі не буде, стукаю по дереву) все що я чув про цю контору суцільний негатив, особливо за останній рік, то в них зарплату працівникам не дають і ті хамовито ставляться до клієнтів, то самим клієнтам не відшкодовують, тепер ось рейдери, що далі, Годзілла нападає на центральний офіс??:D