я купил за 100 баксов, 2 передних, проводку на 4 двери, гофры резиновые, блок комфорта и блок управления ЭСП в водительскую дверь, и кнопку в пассажирскую. Отдельно докупил 2 кнопки и 2 мотора назад за 120 баксов. По отдельности найти проводку, кнопки, двигателя очено проблематично. Лучше искать комплект, так будит дешевле. По отдельности, кнопки по 50 грн., эсп Задние по 250 грн. за шт недавно находил, передние от 350-500 грн. за шт. Б\у оригинал.
Чё-та вы гоните парни, либо разводят вас. 2 подъемника на перед(моторы + ножевой подъемник) + блок с реле + проводка не могут больше стоить))) Проводку и блок реле можно сделать самому, схему, если надо, я нарисую))))) А тебе до харьковского "Лоска" вообще рукой подать, там комплект за 180 бакинских легко купить можно)))
ну то на то и выйдет. Мне комплект на 4 окна вышел 220 баксов. От меня до Харькова как раз дорога 40 баксов и выйдет))) Никакого развода не вижу, дешевле не находил.
Цена меня устраивает на все 100% но пока нет денег! если можешь то подожди немного! я возьму комплект весь!!