Запитай на Героїв Упа там магазин "планета авто", там помоєму були коли я собі купляв, але я всеодно купляв коркову.
Незнаю как ты Саш, но я редко резиновые именно встречал))) Скорее на базарах их больше. Только вот понять не могу зачем резиновую ставить... Дольше живёт чтоли?
дольше- не знаю у кого как, а у меня тысяч через 6-7 из под пробковой начинает потихоньку гнать (полусинтетика)
Ну у меня после тысяч 15ти... Но 15-20 можно без проблем ездить... Говорят что с резиновой дольше будет. Не проврял. Доверяю оригиналу)) С Германии с пробковой приехала, такую и ставлю... Не проблема её поменять)
я десь рік тому купував для свого пасата на Формула 2000 (є така конторка http://www.f2000.com.ua/ вони по підкапотним придбамбасам виступають).
купил у Остапа на Шевченко (85 грн) , шпильки перенарезали (дырки в прокладке большего диаметра- от пассата)- очень доволен (пока) прошла после замены 5500 -время покажет
Не понял. А разве 1,6 мотор на пасат ставят с крупными шпильками а на гольф с мелкими? Разве при одинаковых буквах мотора шпильки разные?