коммутатор

Тема у розділі 'Електрика і сигналізації', створена користувачем andsag, 10 гру 2011.

1. andsag

andsag Active Member

vw 2 1.6
    Клубна карта:
    000412
    вышел с работы- завел, думаю пусть прогреется , что-бы в тепле домой ехать. пока грелась , пошел закрыть офис. выхожу , а машинка так себе тихо стоит:shok: , холодная. ну думаю бывает. заводить -а она ни в какую, даже позывов нет. вооружившись тестером быстро дошел до неисправного коммутатора. вспоминаю , что от бывшей 8 где-то на складе есть коммутатор. сверил по схеме - вроде подходит. подсоединил-0 завел. но есть 2 нюанса - по рулю чувствую , что не так работает двигатель , как бы троит , но нет. тяга вроде норма . еду домой , думаю посмотрю на мфу расход- 32 л/100 :wacko1::wacko1::wacko1::wacko1: .
    возник вопрос- кто-то когда-то мне говорил , что они идентичны .
    так-ли это ????

2. kym

kym Аксакал

a 100
    Колись пробували присобачити девяточний - не вдалося.... там різні опора катушок і треба додатково согласовувати.... але шкіра не варта вичинки.... доїхав до дому постав б/у оригінал і забудеш проблему.... летять вони рідко хіба хтось їм допоможе..... але перед тим провір всі маси - це основна причина поломок

• Подобається Подобається x 1
  3. asus

asus Початківець

golf2
    В мене також така проблема,поставив вазовський комутатор і катушку замітив що розхід топлива великий.Найшов рідний комутатор хочу поставити: питання чи потрібно міняти катушку(гольф 2 1.3 МН)????

4. andsag

andsag Active Member

vw 2 1.6
    Клубна карта:
    000412
    я в итоге купил родной

Поділитися цією сторінкою

а де твій аватар? :)