Всем доброго дня. Вот и до моего гаража добрался электорат нашего президента, вынесли все и поломали много. В связи с этим куплю передние ручки для vw passat b3 под ЦЗ, кнопку багажника в ляду, все под один ключ. П.С. Может кто посоветует, разворотили личинку ляды, как теперь ее открыть, ключ там не поворачивается.
ручки наружные интересуют? у меня должны быть, сегодня пошуршу, найду и напишу. по поводу личинок и всего что с ними связано тебе прямая дорога на фольксваген техникал сайт, так и бей в гугле. на нашем форуме ты не найдешь столь полезную информацию (себе по этому сайту перебрал личинки под свой ключ-все фурычит). Пи.Си по поводу крышки задней ляды то врядли такая ручка есть.
Та у меня пасик все под один родной ключ двери\ляда\бардачок\замок зажигания. За замками ручками и личинками следил, посему там все работало. Сейчас когда все раскурочили, хочу купить две передние ручки и кнопку в багажник под один ключ.
У меня было все под один ключ родной двери\бардачок\ляда\замок зажигания. Сейчас разворотили двери передние и кнопку в ляду. Вот и ищу комплект ручек под ЦЗ и кнопку в ляду, хочу под один ключ.
П.С. Может кто посоветует, разворотили личинку ляды, как теперь ее открыть, ключ там не поворачивается.[/QUOTE] кришку багажнИка можна відкрити з середини відкрутивши накладку на ручці кришки.під нею є отвори через які можна начупати тягу (дріт діаметром 3 мм) .пласкогубцями якими знімають штопорні кільця тягу тре потягнути до замка(центру)багажнИка.
Нужно vw passat b3: - передня левая(водительская) ручка под ЦЗ - задняя правая - домкрат с баллонным ключем. Хотелось бы все это отправить одной посылкой.