Продам легендарные RH ZW1, входящие в топ дисков стенс культуры. Шикарные, разборные, 2х составные диски с дизайном от Porsche. Комплект полностью перебран. Геометрия дисков идеальна! Не варены и не греты! Полки отполированы до зеркального отражения, нет не единого задира или контакта с бордюрами! Все 144 болта и оригинальные ниппеля сверкают лучше новых. Центра выкрашены в яркое серебро металлик – грунт, 3 слоя базы цвета «Снежная королева», 3 слоя основного цвета №404, 3 слоя лака, после чего всё это полировалось пастами 3М №74 и №75. Итог на солнце диски просто слепят, Вы видите сначала диски, а потом лёгкие очертания машины на которой они стоят. Собрано всё с использованием динамометрического ключа, дорогого высокотемпературного герметика и фиксатора резьбы. П.С. Фотоаппарат не смог поймать фокус на зеркале Параметры дисков: 5х112, R17, 8J, ET35 Подходят на автомобили: VW/Audi/Skoda/Seat/Mercedes-benz Цена комплекта: 750 $ торг при встрече или в телефонном режиме Артём 099 288 58 78
Маю також комплект цих дисків, думав собі залишити, але зараз змушений продати. Параметри дисків R17 8J 5*112 ET60, DIA 72,6. Ціна - 3500 грн. Стан як на фото наскільки мені відомо, то виліт ET35 по заводу з шириною диска 10J, а так як Ви продаєте 8J, то виліт повинен бути ET60. Чи продаєте адаптери в комплекті?
Не очень то и красиво в чужих темах продавать свой товар А по теме, то вылет именно 35й, диски без адаптеров, это редкость, но они существуют.
пропонуєш 10 тем однакових створити??? з правил форуму: 2.3 Забороняється створювати однакові теми в різних розділах форуму. Перед тим, як створювати нову тему, переконайтеся, чи схожа тема вже тут не обговорювалася. Для цього у нас є пошук!
Следуя Вашей логике, то все темы о продаже колес нужно объединить в одну. Зачем плодить одинаковые темы, и то и то колеса...
Мне не жалко места, пусть хоть холодильник тут продаёт. Сам бы я в чужих темах свой товар не двигал бы. Пункт правил форума, указанный выше, я трактую немного иначе. Колеса ведь все круглые и на машину, и на них можно одеть резину! Трактую правила форума по Вашему, повторюсь, можно все колеса продавать в одной теме. Если Вашим доводом является - "да они же одинаковые", то я не соглашусь, ведь вылет другой, состояние, комплектация, год, город и продавец тоже разные. Опять же в ветке запчасти нет похожих тем? Правила форума не Библия, не нужно на них молиться, есть ещё этика, которая учит нас уважать других и их труд. П. С. Без обид и всем удачи.
Автор правий - нічого вставляти свої пять копійок в чужу тему. ІМХО, таке дозволяється, якщо в темі автор відписався що "продано" чи "неактувльно", або то вже некротема. Автору - успішного продажу, дицки файні.