Продам мафон Hyundai-cmd 4004. Б/у, в хорошем состоянии Сцылка - http://www.magnitola.com.ua/HYUNDAI-H_CMD_4004.html Описание: Встроенный 4-дюймовый TFT-дисплей Формат: 16:9 Встроенный ТВ-тюнер SECAM Разрешение экрана: 480x272 Яркость: 350 кд/м2 Контрастность: 300:1 Углы обзора: 120° по вертикали, 120° по горизонтали Воспроизведение форматов: DVD/SVCD/VCD/HDCD/MP3/WMA/Picture-CD/JPEG Поддержка формата MPEG4 Слот для карт памяти SD/MMC Электронная система стабилизации: 40с CD/120c MP3 Расширенный FM-диапазон (65,0 – 74,0 / 87,5 – 108,0 МГц) Цифровой тюнер с памятью на 30 станций DSP-процессор (Classic, Pop, Rock, Flat) Линейный RCA-выход (2V) 2 аудио/видео выхода Аудио/видео вход Вход для камеры заднего вида Цена 950 грн.
вопрос понял - отвечаю Причина продажи - взял себе почти год назад 2 дин мафон по случаю с 6,5" тачскрин экраном - фильмы на большом табло приятнее смотреть. Состояние - хорошее. На панели экрана есть потертости, но они видны только когда экран выключен. При включенном - не машает. Юзал его полгода. Потом он лежал почти год без дела. Недавно отдал почистить линзу - диски туго запускались. Сейчас запускаются хорошо Я глюков, кроме не понятно что показывающих часов не заметил. Отдам за 900 грн. Не меньше
Панель фіксована... Боюсь він мені кнопки закриє, в В3 якраз там кнопки на світло і обігрівач скла... Я би подивився все одно, якщо він читатиме диски нормально і як загалом виглядає. Після свят або 4 числа ще може. Напиши в ПП координати.
там панель моторизированная - имеет 4 положения. Плюс центральная часть, там где кинескоп регулируется на 90 градусов вручную. Если соберешься подъезжать смотреть то так, чтобы мы его могли в твоей машине подключить. У меня мафон намертво прикручен. тел. 050-33424девять5. Сергей.
Чи не важко фото? Бо не хочеться турбувати даремно. Якщо в мене інший штекер (підозріваю), то ще треба буде знайти хто перечіпить.
думаю що в тебе також Ну а якщо ні і то бери на з"їзд єврофішку (приблизно 15грн) перечіпимо без проблем!
В мене прямо фішка в магнітолу йде така вузенька плоска на 15 десь контактів, а євро фішка я знаю вроді така велика майже квадратна, так? Маю і таку (якщо це вона), але колись чіпляв цей мафон лабух, то відрізав цю фішку і перекрутив дроти на цю що йшла з магнітофоном плоску.
То євро роз'єм. В мене не такий, в мене дроти йдуть прямо до роз'єму мафона, а в мафоні відповідне гніздо, в половину менше за цей штекер. А такий штекер в мене є окремо з кусочками дротів невідомо навіщо. І як чіпати невідомо...
Можно твою еврофишку (раз она с проводами) примотать параллельно с тем разъемом, что уже стоит и тогда можно будет подключать и твой теперешний мафон и другие на еврофишку.