Не пробивається WIN! Ввели номер а дали таку відповідь: Не знаю, что то не хочет пробиваться. ВИН без ошибок? Вот например WVWZZZ1HZVB115904 пробиваетя, посмотрел еще, пробиваться начинают машины с WVWZZZ1HZVB015948, более ранние ВИНы этой серии не пробиваются, почему не знаю. Ось WIN автомобіля WVWZZZ1HZVB015904 , купив колега в Луцьку а тут така запара. Я зараз в Луцьку хто чим може допомогти?
Привіт В мене була така історія. Він не пробивався бо машина зареєстрована 89 роком а була випущена в Грудні 88. Коли вводив 89 рік - писало , що така машина не випускалась.
Цитата(Prizrak @ 23.8.2009, 18:22) * Плиз WVWZZZ1HZVB015904 неизвестный номер шасси І на G3 клуб.ру відповідь та сама.
О Вашей машине Комментарии Регион: Германия Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе. Производитель: Volkswagen Rus Фирма производитель. Город: Brussels (Бельгия) или Vrchlabi (Чехия) или Соломоново (Украина) В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль. Модельный год: 1997 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом. Дата выпуска: 02.06.1996 Приблизительная дата выпуска. Тип автомобиля: легковой автомобиль Условный тип транспортного средства. Модель кузова: Golf III или Vento/Jetta III Период выпуска: 01.11.91-28.02.99 Указанная выше, модель кузова выпускалась в данный период. Це те що знайшов я. А це адреса http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin_decode.php
Дякую це я вводив сам, там мінімум інформації. Мені на мого гольфа дали комплектацію на 156 позицій, а на того немає інформації такої.