Приветствую вас дорогие форумчане. Оттягивал, оттягивал я замену своего шруса (поворотного кулака, гранату) и сегодня случились траблы с ним. Застучал, заскрежетал сначала на ускорении а потом и без нагрузки Вопрос Кто сможет мне достать сие чудо??? У меня кадик 9K9 2002 года, заказывал пыльник на этот шрус, привези не тот. Мой пыльник был крупных размеров, токой как этот:
Razor дякую! Но сегодня приехал перепроверить, тот это шрус или нет. И оказался прав! По тем номерам что ты мне дал,мне принесли не тот. Привез свой старый пыльник и коробку от Спидана с номером(старый был заменен в своё время). Сказали что с В5. Завтра с утра снимаю шрус и иду подбирать методом тыка. Вот такой у меня странный КЭТ(((
Так в тебе є старий номер шруса? Якого виробника тобі приносили? Там ще є нюанс один : Spidan 22494 Spidan 23548 Spidan 22600 Це все взаємозамінні шруси у всіх - Внешнее зубчатое соед. со стороны колеса 22 Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса 30 Тільки зовнішній діаметр відрізняється, тому в тебе може стояти будь який з них - тоді пильник підібрати, не знаючи який саме стоїть важко (власне це і було в тебе попередньо). А коли мова йде про заміну - можна ставити будь який з тих що я тобі вказав. Тільки врахуй один нюанс - Spidan 22600 дорожчий від Spidan 22494.