Нужна запчасть на Коррадо Г60

Тема у розділі 'Запчастини і тюнінг', створена користувачем valeron, 28 жов 2008.

1. valeron

valeron Active Member

vw соrrado 1.8 PG Supercharger SC14
    Нужен:
    - клапан картерных газов "маслоулавлеватель" на Г60,резинка под него,
    - патрубок резиновый от маслоулавлевателя.

Если кто знает чем ето можно заменить, или с каких марок подходит только чтоб было как на г60 буду очень рад совету.
    Вобщем куплю новое или б/у предлагайте у кого что есть!!!!!!!!:yahoo:

2. valeron

valeron Active Member

Ну что ни кто не встречался с такой проблемой????????

3. ярик

ярик Місцевий

jetta c
    Якщо він,клап.карт.газ.,не виконує своїх функцій,тобто не затримує масло і закидає в байпас - тимчасово від"єднай його в місці кріплення до цього самого патрубка байпасу,заодно і побачиш наскільки він викидає масла (якщо проблема в цьому).Цей клапан впливає виключно на екологію,так що проблем мотору він не доставить.
    Як на мене:брати б/у клапан - теж саме що купувати б/у масл.фільтр!Пошукай новий.

4. valeron

valeron Active Member

Сегодня узнал цены на мои запчасти (Г60):
    -Клапан КГ 400 грн.
    -Патрубок 160 грн.
    -Резинка под ККГ 55 грн. Все оригинал.
    Цены впечитляют.

5. chillik.zp

chillik.zp Початківець

vw corrado g 60
    это же КОРРАДО )))) привыкай. заглючит нопа влючения света не удиевляйся цене ))))

6. chillik.zp

chillik.zp Початківець

vw corrado g 60
    у тебя радиатор от г2 стоит. поменял бы ти его. просто когда себе кору брал . твою продавали смотрел ее

7. MARTINI

MARTINI Добрий Адмін

Seat Leon 2.0 FSI, 2006
    Клубна карта:
    000111
    у мене радіатор від г2, фунциклює прекрасно. Коштує 50 баксів, а працює так само як корадівський за 200 :)

Якщо буде міняти радіатор, то прийдеться купувати і оригінальні патрубки , а це також ДУЖЕ недешево. Не бачу сенсу в такій заміні

8. Rock-n-Roll

Rock-n-Roll Active Member

VW Corrado G60 1990
    А я радіатор оригінальний брав , сказали мені мудрі люди навіть не думати щось калхозити :D , він мав 180 у.о. коштувати , але через курс долара якось там 120 вийшов , бо брали його за злоті. Ще брав собі Блок реле і запобіжників новий оригінальний , він 280 у.о. потянув , а от головний циліндр щеплення оригінальний недорого вийшов - 365 грн.

9. valeron

valeron Active Member

Сейчас меняю запчасти повозможности то что не работает или избавляюсь от черезвычайного колхоза.
    А радиатор вроде пока нормально работает. А что есть предложения. Или ты когда смотрел мою машину увидел что с радиатором какието проблемы.
    За сколько денег тебе ее предлагали и почему не решился ее купить????

10. chillik.zp

chillik.zp Початківець

vw corrado g 60
    предлагал он за 7 я бы если брал то 4 потолок. реально хозяин морозился за снятие с учета мне показалосьь что что то с доктами. за радиатор просто увидел что от гольфа2го и все. покрашена она не ахти. чтото не работала приборка. да и очень под капотом выглядело устало .компрессору пасочки? за сколько если не секрет забрал? и кожа там вся потресканая . я купил в адекватном состоянии без жешки за 6300 и никапли не расстроен кузов гуд . салон перетянут . все чики пики вот ищу итон

11. valeron

valeron Active Member

Взял я за 4.3.

12. chillik.zp

chillik.zp Початківець

vw corrado g 60
    нормально. надеюсь машина попала в нужные руки потому чо у бывшего хозяина была в плачевном состоянии. желаю удачи в ремонте ))

13. Хат

Хат Active Member

VW Corrado G60
    Блок реле и предохранителей я на разборке от 1,8 пассата взял за 50грн.
    КТО ПОКАЖЕТ МНЕ РАЗЛИЧИЯ?????????
    Маслоотсекатель от 1,8 Пассата - копейки
    Резинка к нему 8уй стОит новая
    Радиатор от гольфа
    кста, есть у меня отличный радиатор с Г-2 Ж-60 б/у

Патрубок резиновый к маслоотсекателю гдето валялся дома.......но када его небыло у меня, на рынке с жигулятора нашел, только с правильным углом, отрезал сколько нада и катался. В чем различия???
    Итон-есть установочный комплект готовый (М-45) мой, так как буду ставить себе Ж-60 назад....есть человек, забронировал, если не купит-буду продавать.

Кнопка переключеня бл/дал. от пассата или Гольфа подходит (только здоровая) и работает и стает без проблем

з/ч по оригиналу нада покупать жизненно необходимые, а не тратить деньги безумные на всякие мелочи

ИМХО.

• Подобається Подобається x 1
  14. Rock-n-Roll

VW Corrado G60 1990
    Я тож пробував від Пассата , мені не підійшов , там треба переробляти вхідні колодки , вони різня в Пассата і Коррада. Переробляти дешевше , але я не маю часу з тим бавитись , та ціна що я заплатив за блок кілька днів моєї роботи , прививичніше робити то що завжди і за 3-4 дні без того всього сексу що потрібно на переробку я зароблю на новий оригінальний блок. По ЕТЦІ теж до Кори підходить блок тільки від Кори. Радіатори теж в них різні , я не сперичаюсь , переробити і причипити можна любий , але то вже буде явно на заводський оригінальний варіант Корри .
    Просто, якщо все так почати переробляти то це вже буде Коррадо тільки з вигляду , а все решта глибокий тюнінг. Та і оригінальним запчастинам я значно більше довіряю ніж всяким замінникам , і наразі я можу собі дозволити купити оригінал . Для прикладу , якщо старий блок реле прослужив 15 років , значить і новий оригінальний теж прослужить стільки , а з б.у. чи замінником(його і немає) невідомо скільки поїздиш.
    Я рахую що охолодження мотору і електрика це важливі вузли машини і вони працювати на 100%.
    ИМХО.

15. Хат

Хат Active Member

VW Corrado G60
    Пассаты бывают разные.
    у меня стал блок 1 в 1 без переделок.

И не факт что у тя к примеру проводка оригинальная а не перелахмачена умельцами кими-то....правда? или не тот блок брал....

Радиаторы есть точно такие же как и на Корраду. Даж пластиковый носик стоит как нада)))))))
    Оригинальные запцацки как ты говоришь щас делают на заводах Польши, России и пр.пр.пр. и хорошо если это будет Финляндия к примеру....
    и не прослужит новый столькоже.
    я взял себе свиду нульцевый....
    ВСЕ запчасти на Корраде по ходовой, мотору и электрике содраны с Гольфа и Пассата
    ВСЕ.

Останнє редагування: 1 гру 2008
  16. Хат

Хат Active Member

VW Corrado G60
    вот так у нас и выходит . что вместо того чтобы купить новую Жошку за 2500уй мы на 2000 тыщщи покупаем всякой ерунды второстепенной, дисков, патрубков , которые на рынке копейки стОят и пр........а деньги заканчиваются, и мы продаем ее дальше, так и не поднявшуюся с колен.....в основном.
    к вам это не касаемо......размышления вслух.
    ИМХО.
    а патрубки я се купил силиконовые все САМКО. бу за 250уй с пробегом 100км. так как мотор у меня в гараже с навесным новый (80 000 пробега на автомате) стоит, Жошка практически новая, навесное тож.....вот готовлюсь к весеннему выезду с 220л.с. под капотом))))))))

17. Rock-n-Roll

VW Corrado G60 1990
    :D може і так , а хіба не краще ставити Ітон замісь жошки , я чесно кажучи в компресорах "0" , моя Жошка поки працює добре і я тим не переймаюсь , але з слухів зробив висновок що Ітон кращий, чи я помиляюсь :scratch_one-s_head: ? З блоком реле дійсно не мав часу паритись , а він глючив , може і щось підібрав би , а замовляли його з Іспанії і зроблений тож там , однокласник колишній замовляв, він би не дурив , та і видно по запчастині що якісно зроблена. Я через глюки АБС в районі того блока машину помяв , тепер трохи страшно з електрикою глючної їздити.

18. Хат

Хат Active Member

VW Corrado G60
    Итон намного проще в использовании и обслуживании.
    2 шнека на подшипниках, и никаких сальников-апексов..........масло иногда менять и все...
    и ресурс его составляет сотни тыс. км.
    Однако, за счет того что мы уменьшаем ролик в нем для поднятия наддува до штатного коррадовского - увеличиваем сопротивление на валу на двигатель, отбирая тем самым мощность раз и больше при этом нагреваем воздух во впуске два что приводит к снижению мощности двига. вот и все.
    Ну и плюс гимар с установкой.
    ставят интеркулеры бОльшего размера вместо Итонов Лисхольмы и пр.пр.пр..но это уже другие деньги.....

19. ярик

ярик Місцевий

jetta c
    Я особисто все меньше і меньше вірю в теперішній "оригінал" для наших машин:
    1.нова руль.рейка - 8 тищ -і фсьо
    2.натяжний ролік ГРМ - 5 тищ -і фсьо
    зараз встановив ориг помпу - час покаже(до речі ,стара була ХЕПУ,пищала,гуділа,шат шаленний - але жодної краплі тосолу не пропустила!)

20. Хат

Хат Active Member

VW Corrado G60
    Для понятия. новый ремень ГРМ и ролик привезенный мне с германии стоит 50евро по себестоимости......это по оригиналу.
    Также заказал по оригиналу вкладыши. и сальники.
    а вот то о чем я писал выше...трубочки, то-се.....это мона уже подбирать по месту на разборках...без особого ужерба для здоровья машины

Поділитися цією сторінкою

а де твій аватар? :)