Продам елементи підігріву дзеркал розміром 95*165. Нові. Купляв за 140грн. в Києві. Віддам за 100. Ось такі Зауважу що ціна на сайті вказана за 1шт.
Зараз переміряю для впевненості. На Пасцата воно мені стане думаю. Згоріло, курча, на моїй стороні. п.с. то що мухи не і.... - то погано. Треба обкатати)) п.п.с. - я перший в черзі
а є десь на сайті як то переробити? бо я вперше про таке чую )) і де знайти ще такий дешевий комплект)))))))
тільки от погуглив так там способів тьма 1-то що тут рекламується 2-негромований дріт який підігріває 3-лампочки)))) ну вони нагріваються але хіба настільки? 4-діоди але там всюди піключають до обігріву заднього скла
а вночі як?? чи не задовбуть промені свіьла, що будуть виходити крізь щілину між дзеркалом і корпусом?? чи там якось зашивають?
http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic/3845-подогрев-зеркал-очень-дешевый-вариант/ Самодельный обогрев зеркал. Надоели мне запотевшие, или заснеженные зеркала, сначала хотел купить зеркальные элементы с подогревом, но продавец в магазине в который я позвонил сказал что стоят они порядка 1000р. за штуку. Меня это не устроило. И недавно мне на глаза попалась статья о том как можно сделать это самому. Вот что я делал: Были сняты зеркальные элементы и приобретены 4-е лампочки салонного освещения (цена 5р за 1шт.). Лампочки были спаяны по паре для каждого зеркала. Да спаяны были параллельно. далее провода были просунуты вдоль тросиков регулирующих положение зеркала и проведены из двери в салон. В салоне они прошли под торпедой и встретились за кнопкой включения обогрева заднего стекла. Эта кнопка была выбрана из-за того, что включается только вместе с зажиганием и соответственно подогрев не будет работать при выключенном двигателе. В планах конечно приобрести дополнительную кнопку, но пока некогда. Так теперь подробнее о креплении лампочек, они были закреплены по разным сторонам зеркала, закрепил я их просто приклеив скотчем. В статье, из которой я всё это взял, было предложено проложить их с обратной стороны каким либо утеплителем, а так как у меня под руками его не оказалось, то лампочки были заложены с другой стороны простой ватой. Эффект от такого обогрева меня поразил. Опыт проводился с двумя машинами с Mitsubishi Galant на которой стоят стандартные зеркала с подогревом и моя AUDI 80 с самодельным. Зеркала были "обдышаны" до запотевания, и мы подождали пока они замёрзнут, потом были запущены двигатели и включён обогрев, через полторы минуты мои зеркала были чистые, а у оппонента только начинали очищаться. "+" быстро очищаются зеркала, малая затрата энергии, стоимость работы 20р. и полтора часа времени.... "-" Я плохо прикрыл лампочки и вечером у меня вокруг зеркала видно свечение, это отвлекает. позже планирую подправить.
ще запитання цю плівку потрібно клеїти на саме дзеркало? як відклеїти кріплення дзеркала щоб не поцарапати і потім чим приклеїти назад?