Подарю отражатель фары для Г2. Состояние - 5.

Тема у розділі 'Запчастини і тюнінг', створена користувачем Scirocco GTi, 13 кві 2009.

1. Scirocco GTi

Scirocco GTi Аксакал

VW Scirocco 1,8i 1986 р.в. EW 112 л.с. 5ст КПП, VW Scirocco 1,8i 1984 р.в. DX ? л.с. 5ст КПП
    Стекла нету, но если ваше стекло живое и здоровое, а отражатель посыпался - как раз тот случай. Вот только не помню, какой он левый или правый.

2. Solaris

Solaris Аксакал

VW Golf Mk2 RF->9A H&R -40-100
    фари в гольф 2 немають різниці права/ліва тому думаю тут також..

3. Cherepaha

Cherepaha Місцевий

VW Golf II 1.3, 1989
    Клубна карта:
    000484
    Яка ціна і де можна забрати?

4. Scirocco GTi

Scirocco GTi Аксакал

VW Scirocco 1,8i 1986 р.в. EW 112 л.с. 5ст КПП, VW Scirocco 1,8i 1984 р.в. DX ? л.с. 5ст КПП
    Читаем внимательно и понимаем написанное: ПОДАРЮ. Можешь сам подъехать в славный город на Днепре, столицу казачества - г. Запорожье и забрать, или пусть кто то из ваших знакомых подъедут ко мне и заберут ну и переправят потом на Львов. :)

5. Cherepaha

Cherepaha Місцевий

VW Golf II 1.3, 1989
    Клубна карта:
    000484
    ;-) Перепрошую, дійсно не вчитався. Я так подивився, що треба буде повністю фари міняти. Не хочу нікому завдавати клопоту через 1 світлоповертач.

6. Scirocco GTi

Scirocco GTi Аксакал

Уточнение: светорассеиватель левый.
    Если все сростется, то может будет посылка во Львов. С ней и отправлю рассеиватель.

7. Cherepaha

Cherepaha Місцевий

VW Golf II 1.3, 1989
    Клубна карта:
    000484
    Може комусь іншому згодиться. Я вже примітив фари в зборі (бо 1 скло в мене майже матове). Дякую за безкорисливу турботу.

Поділитися цією сторінкою

а де твій аватар? :)