С момента покупки машины АБС не работает. Вот и дошла до него очередь сначала хочу сделать чтоб в машине были нормальные тормоза а потом електроника. Вот что я проверел в машине на выходных по поводу АБС: -Силовое реле на Насос АБС сгорело(заменил и при включениии зажигания насос работает 5 сек и глохнет) - Проверил тормоза и увидел что тормозят только передние(Попробовал прокачать, передний левый контур прокачивается, правый тоже, а вот задний контур на два колеса непрокачивается тоесть жидкость вобще не выходит, пробовал прокачивать как с зажиганием так и без него) - Один датчик АБС обрезан, другого вобще нет, и нет "гребенки". -Мозги ведать были залиты водой в свези с чем были уничтожены коррозией. -Лампа АБС на торпеде была уничтожена вандалами наверное в процесе существования моего корика. Вот что меня интересует в первую очередь почему я немогу прокачать задний контур(открыт клапан на етом контуре или окислился в блоке електроклапанов?) Подскажите что делать с моей проблемой и что делать дальше???????
Відповідь: Помогите с ремонтом АБС на Коррадо ти задній контур де про качуєш? на колесах? Додано через 3 хвилини на задній балці є регулятор тормозного зусилля, в нього 4 трубки спробуй подивись чи є тиск на вході і чи є на виході, але обережно не поламай трубки ато вони там люблять закипіти. як і сам регулятор любить бути перекритим. Якшо так то треба міняти його.
Відповідь: Помогите с ремонтом АБС на Коррадо Ето такой бачок прямоугольный, значит приходит одна трубка с АБСа в етот бачок и из него выходят на каждае колесо? А прокачивал я действительно на колесах. Есть какойто бачек есще возле блокаАБСа на контуре который идет на задние колеса. А на сколько ключ на гайках на трубках, пробовал кльч рожковый на 11 налазит нормально, а вот есть у меня ключ специальный для откручивания таких делов но он на 9-11 неналазит?
Відповідь: Помогите с ремонтом АБС на Коррадо Ребята подскаж какие датчики на колеса подходят на коррадо и чем они отличаютса??????
Значит заменил проводку на АБС, мозги, блок тормозной полностю, задние цапфы с датчиками, передние со ступицами и датчиками в сборе(не поставил пока). Блок работает тормоза прокачиваются, мотор гудит. Нет только лампы АБС в панели. Интерисует будет ли работать АБС без лампочки, и как она должна работать при исправной АБС(сколько гореть, когда зажигатся)????? У меня судя по проводке должна быть лампа на 5 контактов(Без показания ручника или поворотов) только Абс, ее номер 535 919 235В такая или нет подскажите с чего подходит?????
Читай тут про ремонт АБС і користуйся пошуком надалі: http://www.volkswagen.lviv.ua/forum/showthread.php?t=2504&highlight=%ED%E0%F1%EE%F1+%C0%C1%D1 Лампа потрібна для індикації роботи АБС: включив запалювання, лампа загорілась, завів машину - лампа погасла, якщо все ок. Якщо є якісь несправності - лампа загорається при вкл. двигуні. Ще лампа АБС потрібна для зчитування несправностей АБС по блінк-кодах. Детальніше читай в ФАКу на www.volkswagen.msk.ru , там все чітко описано.
Сегодня поставил передние кулаки с датчиками, новую лампу АБС. И........ заработало. Значит так, вкл.зажиг лампа загорается пока работает насос, потом гаснет и один раз мигнет и все. Выехал разогнался резко затормозил и почуствовал выбрацию педали и в юз машина не пошла скорость 100км.час на мокром асфальте. При срабатывании АБС почему лампа не моргает или не должна???
посматри на балке задней на калдун, если он затянут хамутом бери на разборке калдун с пружиной и меняй, у мня была такая фигня не тормазил - зад, лапка колдуна сгнила и тот хозяин на хамут затянул вот как ето выглядит а был вот такой
Вот так сразу не вспомню надо смотреть есть или нет у меня колдун. Но если мне память не изменяет то в моей машине идет одна трубка на задний контур и возле задней балки стоит тройник на левое и правое колесо все. А колдун обезательно должен стоять его конкретная функция, и как тогда мой АБС работает без колдуна???
калдун ето распределение тормазных усилийй это тот тройник о котором ты говориш , то не тройник , и к абсу он не относиться от перегрузок жопы тянет пружина поджимаеться лапка ,
Так я и говорю что у меня только тройник без всяких лапок и пружинок, тот механизм который ты скинул на фото у меня его нет.
На этой фотографии из блока АБС приходит два контура на задние колеса. А у меня всего 3 контура 1-лев.перед.колесо,2-прав.пер.колесо, 3-й контур идет к задним колесам и через тройник на левое и правое колесо (Все). Моя схема. http://volkswagen.msk.ru/brake/abs/125-127-2.gif А на фото днище твоего автомобиля??
Ты Смотрел мою ссылку на АБС, должен у меня стоять колдун или нет, на схеме нету, или просто не нарисовали????