У меня возникли некоторые проблемы с тросиком сцепления!!!! Суть проблемы:Сомо сцепление очень низкое (сам трос находится под бачьком с антифризом) И при этом идет очень большой износ самого тросика! Если я поднимаю трос выше бачка, то сцепление нормальное и выжим полный!НО при этом тосик протирает дырку в бачке! Оригенальных тросов сцепления на Сирку уже не изготовляют,у меня стоит от Г 2,3 1,6;Джетты 1,6!!! Что можно сделать??? P.S. У кого из наших одноклубников(Сирок) стоит 1,8 инжектор,ручная КПП,или может даже не в Сирке а Гольфе или Коре,Джеты хоть что-то похожое!!!Скиньте фото или приедте на съезд,я б глянул как там????
Ні звичайно. Хоч на з'їзді на мій трос сцепленя глянеш. Тільки думаю толку буде мало! ))) А взагальному, на з'їзді відкриєм твій капот, можливо щось придумаєм. ))
Вдягни на трос кусок шлангу гумового, підніми як тобі треба і не парся. Або знайди трос від г2 самонатяжний, він не буде рухатись і терти по бачку. Крім того, троси щеплення залежно від виробника бувають різної довжини, підбери такий як треба і все.
Можна зайти в любий магазина, або зателефонувати.. скажуть тобі точну ціну)) Далі буш відштовхуватися де дорожче, а де дешевше... Номера телефонів магазинів пошукай на головній сторінці...