Привіт всім, продам свого Тібурчика. Кому цікаво ссилка: http://auto.ria.ua/auto_hyundai_tiburon_6320107.html
Прикинь даже і має дещо від спорткара - управління клас, аеродинаміка, стійкість. А двигун можна любий розкачати ..., хоча для неї хватає.
Хватає ? она из 9 секунд выехать не может . Кузов в стиле - папье маше ( на рідній мові - срала , мазала , шумки - 0 , пластик гремит и провоцирует контузию , ходовка живет 40 -45 тыс ( причем не остаеться ничего живого ) и стоит тех же денег как на немца или жапана , кроме внешнего вида в ней спортивности не больше чем у любого седана этой категории , хотя на светофоре сольет той же Октахе 1.8 Т как фрицы под Сталиградом .
Ну, не знаю, може ти в нас як власник шкода фабія невс%атись експерт по спорткарах, але Топ-Гір має іншу думку ніж ти про це авто. http://www.youtube.com/watch?v=HTHO3KrKl2g Особисто мені тібурон здається гарною машиною
Во первых , я бывший владелец Scirocco mk 2 если ты забыл - напоминаю , в 2009 г на протяжении 6 мес владелец Hundai Coupe 2 л на ручке 143 лс. ( попалась на продажу ) , если говорить про мотоциклы то у меня их было 6 ( только в классе спортбайков ) , так что я знаю о чем говорю а не ссылаюсь на ссылки 100 летней давности в которой к тому же тестят авто совсем с другим мотором и кпп , может ты и всрався как владец Corrado , я полагаюсь на свой опыт , поверь это не спорткар , кроме линий кузова в ней спорта не больше чем в седане с тем же мотором и ходовой .
Друже як на мене,то дуже за жорстока критика,як кажуть хазяїн-барін,а автору теми успіху у продажі...
ну от тепер ти вже кажеш, шо кузов спортивний, а ще пару дописів назад казав шо вона тільки з 10 метрів схожа на спорткар Наступним дописом ти визнаєш, що салон теж цілком купешний і посадка спортивна. І взагалі, шо це авто більше має від спорткара, ніж той же скіроко-3 (звичайний міський хетчбек).
Я делаю выводы исходя из собственного опыта , а не из статей топ гира . Если сирко мк 3 - обычный хетч , тогда Тибурон - обычный Киа черато\Хундай элантра переодетый в кузов купэ , спорт кар это не линии кузова и не посадка в кресле . Для тех кому поколотить понты и важен только дизайн - нормальный выбор за эти деньги , кому нужен спорткар будет смотреть в сторону машин у корых хотя бы двигатель спортивный .