Все чорное с 3 дверки!!! С моего легендарного GOLF2 GTI 1) Продам кузов(донар) чорный в отличном состояний 3 двери-------------------------300$ 2) Двери без форточные левая и правая взборе но без карт по-------------------------60$ 3) Крылья по--------------------------------------------------------------------------------------35$ 4) Задняя крышка идеал в зборе заварена с анти крылом и козырьком и кнопкой---150$ 5) Балка задняя GTI с новыми сайленблоками Lemf (еше не ездила)-------------------700грн 6) Салон GTI карты диван сидухи пасажирская подремонт и потолок-------------------150$ 7) Стекло в крышку багажника с козырьком-------------------------------------------------300грн 8.) Задние оптика темная------------------------------------------------------------------------50$ 9) Мягкая торпеда под опыты (чуток погнута)------------------------------------------------200грн 10) бампера шырокие перед и зад (до понедельника в резерве)--------------------------180$ 11) есть люк но под вопросом------------------------------------------------------------------------ если что-то вспомню допишу.
Під капотом стоїть пластмасовий захист від води що закриває пічку - є такий захист? Тормозні диски передні і задні якщо є то якого розміру?
Скинь плиз фото потолка. Он мне нужен под проэкт поэтому не знаю или подойдет - фото решит. Во сколько ценишь потолок? Он не поотклеивался(не провис)? Как быть с доставкой чтоб не поломать его по дороге.