продам на запчасти - Г2 1988 г.в., 3 дверка, красная, 1,6 д, 5 мех, люк, фаркоп, нерастаможен. Машина зверь. Дизель трохи тарахтел, но вставлял Мерса по трассе на 160 км/ч. Промыли его, стал чистеньким аки новый. Машин разобран, кроме ходовой. Можно вырезать вполне цивильный люк, прицепное. Цены гуманные, предновогодние. Вообще всю до болтика разобранную машину можете забрать в Одессе за 1200 у.е. Все это может попасть к Вам в гараж с доплатой за доставку и авансом.
Недавно взяли такого самого, тільки 1,6 EZ за 600 у.е. А при теперішньому курсі 1200 - це космос. Тим більше за розібрану машину, в якій вже не перевіриш ні двигун ні КПП.
Вам круто повезло. Заплачу за наколку, где также можно взять 1,6 Д за 600 + 100 перегонщику нерезиденту. Только вот фигушки. А такие машинки неплохо уходят в Виннице и Киевской области за 1500-1700 и при сегодняшнем курсе. А за разобрать меньше 100 и не заплатишь. Звук двига записан на видео. Даю гарантию на двиг с полным возвратом средств при наличии проблемы. За небольшую плату вообще поставлю его на место.
ИгорьТ, шановний прошу виложити хоть якесь фото, та чесно повідомити про всі Вагомі недоліки. В якому стані краска? По 10ти бальній системі Про комплектацію авто повідомлю пізніше (можливо непотрібен мотор та КПП, деталі салон). Моя проблема викрадена на форумі... Я думаю ціна авто повинна бути різна в якій комплектація я зхочу забрати тачку. Правельно? Звертаюсь до вас як до спеціаліста - підскажить скільки треба грошей щоб переоформити машину на інший колір?
згідний! Одесса-мать, Ростов-отец!!! Був я літом в ваших краях і був на Ямі і навпроти шротах. Цін фантаст. У вас на японця запчастини трохи дорожчі чим в нас. Я розумію порт(оригінал), а в нас кордон з Європою!!! НІМЦІ У ВАС ДОРОГІ!!!:wacko1: