ПРОДАМ Volkswagen Passat B4 GL 1995 ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ

Тема у розділі 'Авто', створена користувачем EGOR, 26 кві 2015.

1. EGOR

EGOR Active Member

GTI MK2
    1.Товар: Volkswagen Passat B4 GL 1995
    2.Цена:4999
    3.Описание товара:ЗА НАЛИЧКУ ХОРОШИЙ ТОРГ
    ГАЗ ВПИСАН В ТЕХ ПАСПОРТ
    Отличный автомобиль на хорошей комплектации просторный и экономичный! салон PASSAT B5 литые диски R15 магнитола CD! все интересующиеся вопросы пожалуйста по телефону!расход топлива 7 трасса 8 город! авто ухожено НЕ БИТОЕ И НЕ ГНИЛОЕ!!!!! комплектация версии GL ABS, АНТИ БУКС Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет Мультимедиа: CD, , MP3, Тонирование стекол, ABS, Центральный замок , Люк! не шумит , не гремит все работает тихо красиво и правильно! авто без колхоза ремни ролики новые! авто снято с учета!

ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА АВТО ТРЕБУЮЩЕГО РЕМОНТА ИЛИ ЛЕГКОГО ДТП!
    С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛ! 4.Город продавца: Киев
    5.Имя продавца: Егор
    6.Контакты продавца:098 98 98 98 4
    093 00 83 84 3
    7.Доставка в другой город: ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ВСЕ ВОЗМОЖНО!
    8.фотоhttp://auto.ria.com/auto_volkswagen_passat_b4_15395321.html

2. ROS

ROS Аксакал

Renault Espace 2.0; Opel Vectra B 1.6; Toyota Celica GTi 1.8; Honda Dio 35; ІЖ Ю; Тула
    Клубна карта:
    000035
    Прочее: Газовая установка (ГБО), Длинная база, Кузов MAXI, Тонирование стекол
    Безопасность: ABS, Замок на КПП, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок
    Состояние: Гаражное хранение, Не бит
    Салон PASSAT B5 литые диски R15 магнитола CD! все интересующиеся вопросы пожалуйста по телефону!расход топлива 7 трасса 8 город! авто ухожено НЕ БИТОЕ И НЕ ГНИЛОЕ!!!!!
    комплектация версии GL ABS, АНТИ БУКС Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет Мультимедиа: CD, , MP3, Тонирование стекол, ABS, Центральный замок , Люк! не шумит , не гремит все работает тихо красиво и правильно! авто без колхоза ремни ролики новые! авто снято с учета!

Зацікавився приятель, але є деякі питання:
    1. Длинная база, Кузов MAXI - то як????????????????????
    2. Гаражное хранение - він куплений в нас, чи ні? Де гарантія, що він в Бундесі зберігався в гаражі.
    3. АНТИ БУКС - то як........хіба я мало мав Фольців до 1995р.в..
    4. 220 тис.км. - хіба для тих років дійсно стояла в гаражі.
    5. Газовая установка (ГБО) - якого покоління?
    Тут з ціною треба буде добряче поборотися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комфорт: Люк, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет
    Электропакет -
    електродзеркала і електросидіння, кондиціонер??????????

3. sashaglobin

sashaglobin Active Member

Passat RP 89'
    якщо салон з Б5 то мабуть і анті букс також з нього...
    мій пассат також з 2000 року зберігався в гаражі) є навіть книжка де останній раз ТО в Германії проходили на 145 тис., з того моменту вже 370 тисяч, і пробіг реальний...так що все може бути)

4. ROS

ROS Аксакал

Renault Espace 2.0; Opel Vectra B 1.6; Toyota Celica GTi 1.8; Honda Dio 35; ІЖ Ю; Тула
    Клубна карта:
    000035
    1. Длинная база, Кузов MAXI - то як????????????????????
    2. Гаражное хранение - він куплений в нас, чи ні? Де гарантія, що він в Бундесі зберігався в гаражі. Хіба запаска!
    3. АНТИ БУКС - то як........хіба я мало мав Фольців до 1995р.в.
    Удачі в продажі!

5. EGOR

EGOR Active Member

GTI MK2
    1. Длинная база, Кузов MAXI - то як???????????????????? -----это я имел выду уневерсал
    2. Гаражное хранение - він куплений в нас, чи ні? Де гарантія, що він в Бундесі зберігався в гаражі. Хіба запаска! в нашей семье 2 года кузов на 5+ для машины 1995 года! видел пассаты и свежее и старее, жалко смотреть на них!
    3. АНТИ БУКС - то як........хіба я мало мав Фольців до 1995р.в.------------------------- мало! гугл в помощь...))))))
    4. газ 2го поколения
    Удачі в продажі! -----дякую!
    Скажу больше, за эту машину совесть у меня чиста, я знаю точно что человек который её купит будет ездить радоваться и горя не знать на протяжении долгого времени! машина без подводных камней и соплей! что не мало важно и очень редко!

• Подобається Подобається x 1
  6. MrWolf777

MrWolf777 Аксакал

Volkswagen LT35 1995 2,4D;
    T4 1,9TD2001;
    Skoda Fabia 1.6V 2008;
    ,Mitsubisi Grandis 2,4 ATD ST 2009
    Вдачі у продажу

7. Figaro

Figaro Початківець

Mazda 323f
    шукаю зараз такого вагончика. Коли ціна стане адекватна підїхав би подивився.

8. Cherepaha

Cherepaha Місцевий

VW Golf II 1.3, 1989
    Клубна карта:
    000484
    на дату гляньте, він певно проданий давно...

Поділитися цією сторінкою

а де твій аватар? :)