1.Товар: Диски Schmidt Modern Line 4x100 15*8 ET 20 2.Цена: 4500 грн 3.Описание товара: Легендарные Schmidt Modern Line, прекрасно смотрятся на любой машине, заметно выделяя ее из толпы. Диски с полированой полкой, но желательно освежить полировку(я забил и ездил так). Бордюрной болезни нет. Прокатного станка и сварки не видели. Балансируются отлично. Но... вынужден продать или обменять на более узкие диски. Из-за моей ходовки, для меня они слишком широкие и при небольшой загрузке, резина чирит по гтишным аркам В комплекте отдам качественные проставочные кольца под ступицу 57.1 Многие видели диски на недавно прошедшем фестивале, живьем они намного краше нежели на фото. Жаль с ними расставаться, но менять ходовку не намерен. Про обмен: Рассматриваю литые диски BBS 4x100 15*6 ET 35-49 Не битые, не катаные, со всеми колпачками. Могу подумать о железе от G60. Предлагайте, что-то обязательно решим. 4.Город продавца: Киев 5.Имя продавца: Роман 6.Контакты продавца: тема, лс, 06з-95з-95-7ч 7.Доставка в другой город: за счет покупателя куда угодно. 8.фото не могу добавить фото вот ссылка на Сландо http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie...anageAd&utm_medium=email&utm_campaign=preview