Сидел я дома, страдал фигнёй, и подумал, а не сделать ли мне решотку без значька, все "инградиенты" у мя есть, а почиму бы и нет. и понеслась... сразу предупрежу. если у вас нету шпаклёвки, растворителя, краски, решотки-донора, сеточьки и прочей трахомудии которая будит в дальнейшем использоватса, откажытесь от этой затеи и купите себе готовую решотку, по деньгам выйдет ненамного дороже. итак приступим. для начяла нам нужна решотка донор, с которой мы будем выризать секцыю без значька я решыл нежлобитса, и вырезал кусок побольше. единственный критэрий к куску - штоб он был больше чем значек который вы будете вырезать из будущей решотки без значька. ну, и если вырежете криво - сами будете игратса и подгонять потом куски. вырезаем значек из будущей решотки, режем как попало, главное штоб поменьше, тоисть сам значек и ничего более кусок решотки который будем впаивать должен быть больше чем значек Прикладываем то што планируем впаять и отмечяем на решотке покудава её надо обрезать, штоб кусочек встал ровно и с минимумом щелей пилим болгаркой, вставляем кусочек и получяем воттакую картину выставляем кусок так штоб он ровно стыковался с решоткой, штоб небыло большых перепадов и задиров и после этого пропаиваем всё это с обратной стороны, паяем не глубоко, просто , так сказать, прихватываем берём мелкую сеточьку, в моем случяе - из кухонного друшлака, квадратик сеточьки не больше 1 мм и впаиваем её в стыки, это придаст соединению достаточьной жесткости, только плавим без фанатизма, штоб не посдвигать стыки решотки и кусочька С лицевой стороны затираем стыки 180 наждачькой, так штоб получить матовую поверхность и шпаклюем шпаклевкой для бамперов. эта шпаклевка эластичьна и не должна трескать в будущем Продолжение следует....
номерок мне в личку скинеш, на чем лучше красить такую решетку?Я хотел структурной краской для бамперов
структкркой думаю будит лишне. я буду задувать обычьной матовой черной снежкой. севодня затёр шпаклувку и зарунтовал
Ти, звичайно, молодець, але "садісь, два" От шо це таке? Важко було так вирізати шоб вертикальні перекладини в тих місцях не подвоювались?
Збоченці Чим вам значок завинив? Мені вагівський значок подобається, і полірую його, аж душа радується, коли він блистить
продолжым без фоток. после того как шпаклевка засохла - затираем её так штоб между решоткай и припаяным куском был ровный переход. я на пятом стыке (их всего 10) уже схарился тереть, все изза того што решотка не ровная, а имеет буртик по краю каждого (лепестка(решотинки) я незнаю как это ещё назвать) и это буртик оооочень желательно в шпаклевке вытереть. после этого-грунтуим стыки, и снова затираем используя 800 наждачьку и воду. таким же образом перетираем всю решотку чтобы небыло блеска, чтоб краска хорошо прицэпилась. ну вот решотка и готова к покраске. тубикантинюэд
bass, без значка гольфик стає злішим і стильнішим...імхо наприклад в мене на аві зі зна4ком був вже не такий борзий носок
щоб я її потім не відкрив? дякую за пораду поставив бровку, але щось воно мені недуже. без бровки і без значка ліпше