Салендблоки без прорезей :D

Тема у розділі 'Ходова і кузов', створена користувачем YureZ, 18 кві 2006.

1. YureZ

YureZ Початківець

Vw Passat B3 1.6 RF 89г/в Limusine
    На Пассат Б3 и Б4, Гольф 2 и т.д. Кто меня салендблоки видели что салендблок который как шайба и находится паралельно земле с прорезями. Когда впресовіваещ новый то очень трудно соблюсти ось и точнее соблюдаещь но доли милиметров не угадываещь.
    А с нашими дорогами+спортивная езда+неугадал ось= салендблоки меняю раз в год как обязаловка.
    Мне посоветовал один спорцмен (участник чепионата Украины по ралли т.е. не споля ветер чел) переделать с ОПЕЛЯ салендболки, что я и зделал.
    Я купил на омегу саледблоки они такие же но цельно литая резина и центральная часть длинее. по внешнему радиусу нял 0,2 мм, а центральную часть срезал лишнее
    Получился такойже салендблок как Фольцовский но с цельно литой резиной впресовал и результат: Машина намного лучше себя ведеё + 2 года езжу и они не порвались в общем доволен.

2. scirocco

scirocco Аксакал

VW Scirocco GT 1988 KR VW Scirocco GL 1982 EG VW Mazda 3 MPS 2009 VW UAZ 469 VW GAZ 69 and others vw's
    Клубна карта:
    000001
    Відповідь: Салендблоки без прорезей :d

Цікаво би було побачити фотки тих сайлентблоків...

3. YureZ

YureZ Початківець

Vw Passat B3 1.6 RF 89г/в Limusine
    Відповідь: Салендблоки без прорезей :d

Це важко зробити
    Для цього треба важиль знимати :)

4. Sinjor

Sinjor Початківець

Golf II=>1.6=EZ, 2E2,>1984 a.d.,
    Відповідь: Салендблоки без прорезей :D

Є така фігня. Я навіть бачив як вони ставляться, але не забувайте, що німець просто так прорізи не поставив.
    ЯКщо сайленти і будуть ходити довго , то шірова верняк розібється швише.

Поділитися цією сторінкою

а де твій аватар? :)