Собственно собираюсь распродавать кое что от своих первых носочков - 3х дверные. Пока прицениваюсь. Цены еще не сложил, так как никогда продавал. Сразу скажу что по железу ничего не продаю. По ходовой, тоже пока ничего не будет, пока машинки будут кататься. Продается пока только то что в списке, кое что буду добавлять. Пока в продаже 1.Мотор DR 1,8 с коробкой (4-ст) и навесным мотор в хорошем состоянии, отъездил на нем два года. Пробег не знаю, так как мотор был установлен предыдущим хазяином. Но мотор очень бодренький, проблем мне никогда не создавал, заводился с пол пинка. Пока не начал безбожно лить карб. Карб стоит - ДААЗ 2.Мотор 1.1 c с коробкой (4-ст) и навесным этот моторчик провез меня 1000км от наших западных границ до Днепродзержинска. Ни намека не проблему за весь путь. Масло вроде подтекает, так как снизу мотор подзасрат маслом.... может прокладка поддона.... может еще что. Но уровень масла в норме.... может из коробки... Больше на нем не ездил (машинка донор) На нем все родное. пробег 250000 3.Салон (сиденья передние+диван + карты 3двери) цвет рыжий (коричневый) состояние нормальное. 4.Радиатор (1,1) +мелочь из подкапотного обоих машин, тут спрашивайте.... Фото будут через пару дней. Все находится в Днепродзержинске Александр тел: 8-063-сто-99-шесть-000 8-093-пять пять пять-0419 Доставка мелочевки через Автолюкс Новая Пошта Ночной экспрес По крупногабаритным вещам будем договариваться. Так как нужно будет решить вопрос довезти их до перевозчика.
1979 торпеда тут но будет в продаже только торпеда, без приборной части. Вроде нормальное состояние. Как сниму, скажу точнее.