Знайшов в неті купу цікавої та корисної інфи для автомобілістів. Перегляньте, не пожалкуєте! Я нарив там купу інформації яку я давно шукав. Особливо багато інформації для початківців. Ці корисні статті дозволять багатьом уникнути неприємних ситуацій та не вигадувати велосипеда знову. http://avtofaq.blogspot.com/ ---------------------------------------------------- Ремонт и обслуживание автомобиля (24 гарні статті) Наставление по общению с ДПС (9) Начинающим (7) Основы вождения автомобиля (12) Полезно знать (45) Психология управления автомобилем (8) Разное (2) Ремонт и обслуживание автомобиля (24) Словарь автолюбителя от А до Я (3) Уход за автомобилем (2) Детально: Десять заповедей ночной езды Особенности езды на автомобилях с АКПП Подcтавы на дороге Езда по бездорожью Правильная езда за городом. Неписанные правила. Обучение вождению: немного нескучной теории Учимся беречь машину на дороге Преодоление неровностей: боковая разгрузка Арифметика зимы Как ездить по грязи ---------------------------------------------------- І ще таке. Не пора би нам якось виділити в окремий розділ корисні статті, які, я впевнений, мають формучани в своїх закладках...