Привет всем!!!У меня такая проблема!!!Вакуумный клапан не то что, накрылся а немножко сломался!!!Нужен такой же только в полной комплектации!Был я сегодня сутра в "СИГНАЛЕ",там сказали что только по шротах,может можно найти где-то не на шроте??? Может кто-то посмотреть на ЕТКЕ??? Вот сам клапан Вот где он стоит №1.Трубочька пошла на трамблер! №2 Вот в ней и проблема,она отломана!!! Заранее спасибо!!!!
Я смотрел - в ЕТКЕ адреса шрота где такое продают не написано 171611933 - Это его номер. На Экзисте есть только в оригинале и стоит не меньше 100 грн. Ставился на многие моторы включая КР
В данный момент я так же само и сделал!НО у меня на стабильные обороты и надо этот клапан с двумя пимпачьками!!!
7дней 134грн 8 дней 110грн 11 дней 100грн Но такие редкие запчасти по оригиналу врядли удастся получить В 80% случаев дня через 4 Екзист снимает такой заказ и позиция пропадает из его базы. Аргументируя тем что у поставщика не оказалось этой шняги. Я б на твоем месте прошвырнулся по шротам, позвонил по ВашемуМагазину. Дешевле будет в 2 а то и в 3 раза... и быстрее
Цей клапан сильно на ХХ не впливає...він на прийомистісь движка впливає. Нестабільність ХХ повязана з підсосами які не найшли... вроді в районі форсунок вроді в районі клапана холодного пуску , або в самому клапані. Треба було чекати поки двіжок остигне.... Через другу трубочку вакуум подається на додатковий регулятор вприску.