Большая посьба к одноклубчанам у кого есть SCIROCCO!!! Кто бы мог из вас сфотографирывать и выложить суда,потолок в оригенале! Просто мастер который мне будет перешивать попросил фотки оригенала,чтоб он там мне делал как ему нравится или мне,а как оно есть на самом деле!!!!Сделайте по возможности несколько фоток со всеми стойками!!!Былоб неплохо у кого есть ЛЮК!!! Зарание СПОСИБО!!!!
Відповідь: Хочу перешить потолок!!!! Я думаю в тому, що дружина Олега М. їздить саме на Скірокко з люком і може помогти з фото! А ти Діно_грей про що?! ))
Відповідь: Хочу перешить потолок!!!! P.S. У Львівській обл., ти більше не знайдеш Scirocco з оригінальним салоном та люком А тобі що в голові?:mrgreen:
Вот фотки Scirocco Олега!!! Потолок я пока что еше не перешил,как говорится "Криза спідкала юного чикіста"!!!
скажу однозначно что новій потолок получится пошить хорошо если снять старый распороть его и по лекалам сделать новый а по фото никто тебе нормально не сделает если что то у меня есть лекала но под потолок без люка я на 100% не уверен что они одинаковые но в принцыпе помоему отличаются только дыркой под люк
http://www.scirocco.pl/component/option,com_fireboard/Itemid,35/func,view/id,29613/catid,10/ Dino, глянь на це посилання, там є фотки як поляк перешивав стелю у Сірка