Задні амортизатори на Б4

Тема у розділі 'Ходова і кузов', створена користувачем dido, 13 вер 2008.

1. dido

dido Active Member

AUDI А6 С4 Quattro 2.5 TDI, VW Passat B4 Variant 2,0 AGG 1996 ГБО - був!!!
    Панове порадьте нормальні задні амортизатори (яка фірма, ціна, якість) на Б4 універсал, авто використовується як авто, а не як КАМАЗ8-0 , якість доріг така собі середня. Наперід вдячний:-D

2. golf2

golf2 Active Member

vw golf 2 1.6 JP diesel
    Відповідь: Задні амортизатори на Б4

я завжди вибираю по ціні

3. PatolkinJR

PatolkinJR Active Member

VW Passat B4 Variant 1.8

Однозначно білштайн. Але вибери масло чи газ-масло. Чорні, це модель original. Якщо масло, то модель білштайн Б2, газ-масло Б4. В мене всі білштайни, дуже задоволений.

4. jaszczur

jaszczur Active Member

mk3 tdi 1z DIESEL POWER ;)

я тобі я пропоную одну з кращих фірм, саме газове Каиаба, твердіше авто, але за то гарно дороги тримається тут ти маєш нр КИБ ЕXЦЕЛ-Г 343223
    насправді я рекомендую, самий в себе газувкі мам і я дуже задоволений

5. Scirocco GTi

Scirocco GTi Аксакал

VW Scirocco 1,8i 1986 р.в. EW 112 л.с. 5ст КПП, VW Scirocco 1,8i 1984 р.в. DX ? л.с. 5ст КПП

Каяба довго не живе на наших дорогах. Тому називати її кращою - то не є гут. Каяба на наших дорогах - повне гівно. Гарно себе показують тільки Сакс-Боже, Більштайн.

• Подобається Подобається x 1
  6. Бейліс

Бейліс Місцевий

BMW 320I M50 Vanos 96р.

я на передніх більштайнах відїздив тіко 8 тисяч!
    рекомендую сакс!
    сакс (газомасляні)-260х2=520грн
    сакс (масляні)-210х2=420грн
    якщо сьогодні замовити то на пятницю суботу будуть!
    також ще переважно міняють пильники з відбійниками:
    сакс-110грн комплект

7. jaszczur

jaszczur Active Member

mk3 tdi 1z DIESEL POWER ;)

я скажу вам так, ви маєте рацію бо я знаю які дороги є у вас, я зйеждзілем було не було трохи після України, але з цього всього білстеіни б вибрав сацхцс вже те, щоб взяти не має аж ніяк в нас, по за тим, я вважаю однак,же кращого киб є пилом сацхси олейувкі і упали сзибціутко -вицієкл масло, зараз йеждзе на газувкацх і про небо лепеій,але як відомо потрібно сіє пристосувати в даному випадку до стану доріг

8. strelok

strelok Початківець

VW Passat B3 1,8 1989

Вибачте,шо мова оригіналу,знайшов таке:

1. KONI
    Стоят достаточно дорого, но по уровню кач-ва превосходят остальных.
    В европе на них дают пожизненную гарантию. Достигается это за счет использования качественных материалов и ручной сборки.
    2. Bilshtein
    Только при условии немецкого происхождения. Если Bilshtein румынский, то это труба, кач-во весьма и весьма. Хотя и при этом его второе место можно аспорить, ибо в этой качественной группе присутствуют несколько равных производителей. Уровень цены соответствует происхождению, если Германия то дороже Kayaba, Sachs, Boge, а если румыния то достаточно низкий.
    3. Kayaba
    Японская имеет отличное кач-во, не знаю, что будет после открытия завода в Китае, но пока очень неплохо. Что касается Испанской Kayaba, то дело дрянь, тоже самое, что и с румынским Bilshtein. Цена приемлимая, на испанскую продукция достаточно низкая.
    4. Sachs & Boge
    Самые известные и востребованые марки. Связано это со стереотипами.
    Относительно кач-ва, то оно неплохое, хотя заводы разбросаны, в частности есть в Венгрии, Португалии, Испании, Польше...
    Ценовой уровень как у Kayaba.
    5. QH(LIP)
    Английская фирма, завод находиться в Испании. Качество на уровне Sachs, при этом существует кооперация между Sachs Gabriel и QH, это значит, что в коробке Sachs может лежать амортизатор QH и наоборот.
    Цена ~ на 10-15% ниже Sachs, обуславливается это меньшими вливаниями в маркетинг и рекламу.
    6. Gabriel
    Американская фирма, заводы есть по всему миру. Качество достаточно высокое, хотя многие неоднозначны в оценках, считаю, что оно вальируеться в зависимости от происхождения. После введения в прошлом году новых техно-их изменений эта проблема была решена.
    Цена - на уровне Kayaba, Sachs...
    7 Monroe
    Американская марка, завоевавшая известность благодаря большим имидживым и рекламным влияниям, качество среднее.
    8.Alko
    Завод находиться в Испании, по кач-ву уступает предыдущим.
    Цена достаточно низкая, дешевле QH.
    (FAQ)

Собі 2 тижні тому Сакса з газовим підпором поставив-поки добре.Ціна-110 гринів.
    А в магазині мені якогось посиленого Сакса впарювали,для універсалів,так комплект поза 300 обходиться.
    А каяба вроді без чашок іде? Хоч серед них найменьше підробок

• Подобається Подобається x 1
  9. Scirocco GTi

Scirocco GTi Аксакал

VW Scirocco 1,8i 1986 р.в. EW 112 л.с. 5ст КПП, VW Scirocco 1,8i 1984 р.в. DX ? л.с. 5ст КПП

Який дурень гів..о підробляти буде? :lol: :lol: :lol:

• Подобається Подобається x 2

Поділитися цією сторінкою

а де твій аватар? :)