куплю т4 синхро,предпочтение по дешевле,рассмотрю любые варианты,или на обмен г3 94 года. 1.6mi 5ти дверный 6000уе + доплата
Фото на днях будет, Caravella 96 года пассажир 2.4 дизель,механика, привод кастрированный но в Тернополе кастрированный орган был приобретен, машина была куплена в Ровно за 9500$ хозяин выставил за 12000, две печки, музыка, тонировка, громкая связь, салон чистый,позавчера ездили на море кучей, места валом Еще нужно по мелочам копаться, дверь смазать туговатая и мелкое дребезжание по салону
Любители Vagov и просто форумчане,подскажите пожалуйста разборку(наличие или под заказ) Проблема в следующем, купленный мост-редуктор не подошел, по зубам он 13/21 а нужен 17\27,может у кого есть координаты ???
Зубах на шестеренках (витая пара вроде так называется,на т4 их два вида редукторов) на г2 без понятия какой редуктор, он может подойти??? Предложили редуктор с т4 но хотят 1000$ думаю что много хотят, и так предыдущий был куплен и лежит мертвым грузом, фото все не доберусь сделать
есть информация что редуктора подходят от шарана скорее всего в паре во всяком случае я знаю что человек себе при помощи них из обычного буса синхру сделал
давненько у вас не был! фото все ни как, но есть видео http://video.yandex.ua/users/ohrem1981/view/15/?cauthor=ohrem1981&cid=2#hq