Побачив у жінки на поличці шампунь, на етикетці написане: “Довжина й сила”. Звичайно, це малоймовірно, але про всяк випадок помив двічі…
Засідання КабМіну, заходить Азаров з фіргалом. - Яновичь что случилось!? -Вчіра був у шіфа, паказував свої грядкі, я єму сказал какой он гарній газпідер. .
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa: — А что зa пункт "Прокaтило" — 1000 грн.??? Мaстер: — Не прокaтило! Вычеркивaем...
Простой способ борьбы с пробками — разрешить пить на работе. Тогда все будут веселые, довольные и ездить на автобусе.
Выкинте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа. Вы будете выглядеть очень интеллигентно в дорожной разборке. Троллейбус в час пик — как мафия: трудно попасть, ещё труднее покинуть Гаишник: — Что за запах? Вы пили? — Нет, ел рыбу. — Странно, такой запах.. — Рыба-пила.
В сім'ї поперло приносить жінка шубу чоловік -Де взяла?! -В лотерейку виграла. Появляється машина -Де взяла?! -В лотерейку виграла. Путівка на курорт, поїхали, але з погодою прогадали холодно, чоловік одітий сидить на пляжі трясеться, жінка в морі довольна скаче на хвилях. -Кохана, вилазь, лотерейку простудиш.
На своєму радіо ФМ Галичина почула нині анекдот. Передаю, зберігаючи копірайт. Син: - Тату, а чому презервативи продаються в пачках по 3, по 6 або по 12 штук? Тато: - Ті паковані по 3 - для старшокласників: один - на п"ятницю вечір, другий - на суботу вечір і третій - на неділю вечір. Паковані по 6 штук - для студентів: два на п"ятницю вечір, 2 - на суботу рано і 2 на неділю рано. А ті по 12 - для дорослих: один на січень, один на лютий, один на березень...
Дружина дзвонить чоловікові: - Ти де? - В ШВД. - Що це таке? - ШкірВенДиспансер. - Ну ти даєш! - Ні, це ти даєш! А я лікуюся!
Хлопець посварився з дівчиною, вирішив миритись, купив букет, прийшов. - Кохана пробач мене, і це для тебе. - І шо ти думаєш, якщо ти приніс цього віника, я зразу буду ноги розтавляти! - А шо в тебе вази нема?!
- Тату, купи мені шоколадку. - Ти ж вже доросла! - То значить я можу курити, пити і приводити хлопців до дому? - Тобі молочний чи з горіхами?
- Тату, купи мені шоколадку. - Ти ж вже доросла! - То значить я можу курити, пити і приводити хлопців до дому? - Тобі молочний чи з горіхами?
Дочка спрашивает папу: — Пап, а что такое секс? Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает: — Пап, ну ты глупый... Секс — это шесть. А севен — это семь
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились? Троє друзів попали на той світ і їх там питають першого: - Теща була? - Була. - Ти значить в рай. Другого: - Теща була? - Ні. - Ти в пекло. Третього запитують: - А в тебе теща була? - Так, аж дві. - Ти в пекло. - А чого в пекло. - Та після двох тещ тобі пекло здасться раєм.
Кум каже до кума: - Уявляєте, куме, сьогодні в ліжку прокинувся з Софією Ротару. - Та ви що …і що далі? - Та нічого, пішов за скотчем , назад її на стіну клеїти. Зупиняє інспектор старий грузовик і каже: - Я тебе вже три рази зупиняв і попереджав, що в тебе щось там ззаду висипається, зроби щось. - Та я тобі вже три рази пояснював, що то пісок, зима, слизько, я дорогу посипаю. Сваряться дві блондинки: - Це він! - Ні, це не він! - Та що ти? Це він. - Та ні, це не він. - А ну ходи спитаємо. - Вибачте, скажіть, це Ви? - Так, це я. - Ну я ж казала, що це він! - Як я отримав 15 суток?? - та йду собі по вулиці, нікого не рухаю, тут підходять до мене два мента і кажуть, мол, пройдем з нами, будете свідком. А я здуру ляпнув - шо, хочете офіційно оформити свої стосунки??
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын:— Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв!Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это - "ДОМ"!Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник:— О доме, дура, нужно думать, о доме!
Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на хуй, разница?".. - Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на xую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наxуй пришел? - Я так и спросил....