як на мене, смішного мало... купа матюків.... де там адміни з правилами форуму... 2.2 Забороняється зловживання ненормативною лексикою
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптизёрша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!
Зустрічаються двоє: - Привіт! Чого такий сумний??? - Зуб болить! - Так піди до стоматолога! - Та боюся я їх! - Ну, тоді йди на станцію, прив'яжи нитку до зуба і до поїзда. Поїзд смикне, і нормально! Через пару днів зустрічаються знову: - Ну, як справи? Як зуб? - Шість штук відірвав! - Шість зубів?!?!?! - Нееее! Шість вагонів! А зуби мені всі машиніст повибивав!...
Летить літак. Заходить стюардеса у салон і бачить, що один чоловік у пакетик блює, а решта сміється. Вона йде і каже бортінженеру, так мовляв і так, усі сміються, один блює. Потім повертається у салон. Бачить, усі блюють, а той чоловік сміється. Вона його питає, у чому річ. Він відповідає : ---Вони думали, що через край потече, а я взяв та й відпив...
Прілічна дамочка познайомилася з перспективним чоловіком. Запросив він її до себе- шикарна хата, романтична музика, квіти, шампанське, фрукти....і т.д...сєкас . Після всієї тої царемонії чувак накидає на голе тіло тьоті шикарну білу шубку і каже: - а тепер, люба, їдемо покатаємося. Приїхали в ліс-сосни одні, зима, ніч, мороз, ...він скидає з неї шубу і каже: - ліпи сніговика... Чувіха в шоці... -який нах.... сніговик, тишо дурак??? Ніч на вулиці, мороз, я замерзла... - я тобі кажу, ліпи сніговика... а то залишу тебе тут,замерзнеш нафік... Ну кубіта рад не рад, шо дєлать...жити охота...ліпить сніговика...Зліпила, вся синя, замерзла,нігті поламала. Чувак після того накидає шубку їй на плечі і вони знову їдуть до нього...Там далі все по кругу- вино, фрукти......Ранок.Баба не витримує з цікавості і питає: - слухай, ну я всяке в житті бачила, різних збочинців і т.д.....Але скажи, нахіра я того сніговика ліпила????" - розумієш...йо**ар з мене так- собі...але того сніговика ти будеш пам'ятати все життя
Летить літак зі Львова до Риму в салоні стоять гуцули. Один з пасажирів питає стюардесу -як то так, люди, стоячи у літаку, це ж не автобус. -нічого страшного, пілот над карпатами спуститься до 300 метрів і вони зійдуть. Летять над карпатами, літак спускається до 600 метрів, відкриваються двері, гуцули виходять. Другий пілот до першого -то нічого що ми до 600 спустились а не до 300? -манав я тих гуцулів, минулого разу спустився до 300 - двоє вийшло, четверо зайшло
Муж с женой в спальне, собираются спать. Вдруг на кухне звяканье посуды. Понятно, кошка на стол залезла, надо наказать. Муж бежит на кухню. Жена в догонку: "Поймаешь, отпизди суку!". Не известно, что подумала теща, но по кухне заметалась.))))))))
— Алло... Такси? Я Уже Полчаса Жду Машину АПЕЛЬСИННОГО Цвета!!!… — Девушка!!! Вас Уже Полчаса Ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО Цвета!!
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б%я..
Сталкиваются в желтом море японская и китайская подлодки. Причем на японской американский военный крнсультант, а на китайской советский. С японской лодки передают по мегафону: - Наша боевая мощь в 3 раза больше вашей, так что лучше сдавайтесь!!!! На китайской лодке откидывается люк и китайская физиономия вопит: - Да пошел ты на Х..!!! Оборачивается в люк - Вась я правильно сказал?
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых… Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает: - "Что на ужин, БЭТМЕН?"
Он: Сначала возьми его в руки. Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Так? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): Угмм... Он: И как? Она: Солёненький... Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки... Она: Угммм... Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот... Она: Ага-а... Он: О-о-о, вот так... Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую... Мммм... вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое... Она: О-о-о... Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами Она: Мммм... Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм... Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так.
Мужик приходить додому з ринку, віддає дружині пакет з яйцями, а вони брудні і дрібні.Та починає кричати, він бере яйця йде у ванну починає мити, дружина не відстає. Дзвонить телефон, дитя бере трубку: - Тато вдома? - Тато у ванні яйця миє! - .... А мама?.. - А мама там же - тата за яйця гризе)))))
Закарпаття. Прийшов молодий чоловік до дохтора: - Упишіть міні, пан дохтор, шось від схуднення!!!! - Я Вам упишу вугля!!! - В таблетках? - Нєт. у вагонах. Будете їх розгружати!!!
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае%али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год. Училка: все, дети, перерыв. Реплика с задней парты: Яка, на#уй, перерва?!! Училка: это еще кто??? Сузуки: Олег Ляшко, февраль 2014.
Йде міліціонер по вулиці, бачить в пісочниці бавиться хлопчик. Він підходить до малого і питає: -Малий, а що ти там ліпиш? -Та, мента ліплю.... -А з чого ти його ліпиш? -Та як з чого...трошки піску, трошки землі, трошки гівна... Мент розізлився, дав малому підсрачника і каже: -Давай дуй звідси і більше такого не роби, бо дістанеш знову! Наступного дня йде той самий мєнт, той самий малий в пісочниці... -Малий, а що ти там ліпиш? -Та, мента ліплю.... -А з чого ти його ліпиш? -Та як з чого...трошки піску, трошки землі, трошки гівна... Знову надавав малому підсрачників. Третій день, аналогічно... -Малий, а що ти там ліпиш? -Та, пожежника ліплю.... -А з чого ти його ліпиш? -Та як з чого...трошки піску, трошки землі, трошки попелу... -А гівна чого не додаєш?? -Та бо як додаю гівна, то мент получається.... Пи.Си. Надіюся, мене не вичеслять.... :D
Дві сусідки в селі розмовляють між собою. -Ганю, чуєш,а я як то ти вічно вгадуєш з погодою на прання? Коли тіко не переш - то тобі погода.А я як тіко поперу, курчє, то вічно дощ падає.... -Та, є в мене один секрет. Я як збираюсі прати, то зраня дивлюсі на яку сторону в мого Ївана лежить...Якщо на ліво - то на дощ. Якщо на право - на погоду. -Гмммм...Ганю, чуєш, а як стоїть, то шо???? -Йой Марусько!!! Ти шо, дурна???? Та хто в таке свято пере???!!!!
Ельза, я продовжу.... .....отож дітки, відгадайте що, Ганє, мала на увазі? Що то за такий чудометео прибор?