Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - По чём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую ___________________________________________________________________ Сколько времени вам требуется для покупки BMW ? Российский таможенник: - Ну три месяца, не меньше. Беларусский таможенник: - Да месяцев пять. Украинский таможенник после минутного раздумья: - Не менее пяти лет. - ? - Да уж очень фирма крупная.
Муж возвращается с охоты ,жена к нему подходит и спрашивает -Ты где был епть? -На охоте -А че от тебя говном тащит? -Ты не поверишь,идем мы с шариком по лесу,ну шарик у ног крутился ,крутился и исчез,я его шарик шарик,нет шарика,иду дальше ,тут мне с зади две лапы на плечи... -и че ? -Ну че поворачиваюсь ,и ведь вижу что шарик а срать перестать не могу
Пливе дві акули- мама і син. -мамо-мамо хочу їсти!!! -ну ось синку підпливаєш ближче до берега, знаходись собі кого будеш їсти, робиш три кола і можна їсти! -мам а нашо три кола робити, а чо б зразу не зїсти? -нє! ну як хочеш то можна і з гім*ом зїсти)))
Польський горобець перетнув кордон з німцями і несеться по автомагістралі наперегонки з німецькими тачілами. Обганяє ауді на швидкості 120 - "Алє єстем моцни!" (це сам до себе так, з захопленням). Далі обганяє мерс на швидкості 180. Оглядається і самозадоволено до себе: "Алє єстем спритни". Наздоганяє ферарі, яке несеться з швидкістю 220. Обганяючи, вилітає на зустрічну смугу і........ розмазується по лобовому шклі зустрічної фури...... Водій фури, німець, чемно зупиняється, збирає в жменю горобчика, відвозить в лікарню до ветеринара. За тиждень горобець (полікований і посаджений у спец-клітку) очухується від наркозів. Глип вправо, глип вліво - грати-клітка. І, знову сам до себе,: "Курва, певнє забівем тего х@я.."
Приходит муж домой и говорит жене: М: -Милая я получил зарплату! Ж: -Молодец милый. =)) М: -В тройном окладе. Ж: -о, великолепно, ты у меня просто супер! ) М: -И премию дали Ж: -так сегодня вообще праздник, ты самый лучший! М: -И на все деньги купил тебе цветы! Ж: -Во дебил... .
Девушкa сaдится к своему пaрню в мaшину. Он с печaльным видом ей сообщaет: - У меня неприятность... Девушкa: - Что тaкое? Пaрень грустно: -Дa вот, послушaй... Включaет песню Дaнко "Мaлыш". Текст: "Твой мaлыш рaстет не по годaм и уже читaет по слогaм, озорной и добрый мaльчугaн - твой мaлыш... И когдa с ним зa руку идешь - никого счaстливей не нaйдешь, мог бы нa меня он быть похож - твой мaлыш". Девушкa в ступоре - "И когдa это вы, мужики, все успевaете!.." Чуть не плaчет от обиды и злости. А пaрень - тaк же печaльно: - Послушaлa? По-моему у меня прaвaя колонкa шумит, дa?
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бутылки для пива, которые не разлагаются на свалке 100 лет, и кузова автомобилей, которые сгнивают за 3-4 года?
Вовочкa (В) пришел сдaвaть зaчет. Ничего не знaет, плaвaет. МАривaннa (М): Ну все, дaвaй зaчетку, двойку я тебе постaвлю и всё. (В: Погодите МАривaннa. Хотите я локоть свой укушу и Вы мне тройку постaвте (М): Дa, ты не сможешь, не-не (В): Ну один шaнс!!! (М) Лaдно. Ну В. кaк-то умудрился. и онa ему стaвит тройку. (В) Мaрвaннa, погодите, a дaвaйте, я укушу себя зa ягодицa. (М) Блa-блa (В) Блa-блa Ну кaк-то прилег и укусил себя. Стaвит четверку. (В) Погодите, a хотите, я вaм в рот дaм, и кокa-колой кон4у? (М) ................. (В) ................. (М) Влaдимир, это же не кокa-колa???!! (В) Дa? Извините, не получилось, лaдно, стaвте четверку
Недавно узнал, что жена чтобы найти что-нибудь в гугле, сначала ищет гугл в яндексе.... Блондинка: - Доктор, я съела пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ умрут?! Боже, что я наделала!!!
- Що там за галас на вулиці, Беррімор? - Це гей-парад, сер. - І що ж вони вимагають, Беррімор? - Одностатевої любові, сер. - А їм хіба це хтось забороняє? - Ні, сер. - Так чого ж вони всетаки галасують? - Підараси, сер.
Не кожне те, хто відрізняється від мужчини, є жінкою. А лесбійки кохають жінок. І, все-таки, трохи по-іншому. Соррі за офф-топ. ПиСи. Курка водна!!! І знов bass замутив сперечалку на форумі.
- Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше выходить.. Океанологи доказали, что на берег выбрасываются только те киты, которые уже накупались. Приходит мужчина в общественный туалет, примостился поудобнее, вдруг голос: - Ну, здравствуй! Открыл рот от изумления и отвечает: - Здравствуй. - Как дела? - Ну, ничего, понемногу. - Что делаешь? - Ну ты наверно сам видишь... - Подожди, я перезвоню, мне тут из соседней кабинки какой-то идиот на вопросы отвечает... Если утром Вы встали с левой ноги, это не Ваш день - хорошо будет завтра. Если с правой - хорошо будет сегодня. А если вообще встать на ноги не можете - хорошо было вчера. - Я знаю, как по английски будет "блюдо мира". - Pеаsе Dish? - Да нет, говорю же тебе, что знаю!