Бензин А95 Puls

Тема у розділі 'Двигун, підкапотний простір', створена користувачем MARTINI, 22 жов 2008.

1. vovka

vovka Active Member

ВАЗ 2108 RPD, Ford Fiesta ST
    заправився на свою голову там вчора.. і от мучусь з ним.. перестала їхати.. гріється більше.. вже і запалення регулював і так і сяк, мало помогло.. мабуть дійсно не бензин а вода..

перед тим заправлявся там 98 - все чудово.

доречі що то вони там на тій заправці за знаки поставили типу "Nevseremos" :wacko1:

2. slipknot

slipknot Active Member

Chevrolet Lacetti 1.6 H / BMW k 1200s
    Заправился сегодня на ОККО за мостом по 50 лет .... мозле московского рынка , ( пару недель назад решил перейти на ОККО т.к на Овисе где я заправляся премиумом обычно - подняли цену сэкономить хотел типа )) после начался " ЦИРК "
    Заехал с утра на заправку в баке оставалось литра 3 , до этого заправляся на этой же заправке обычным 95 е , сегодян заправился тем же бак 55 л. залил полный - ( до заправки все было супер ) , через 15 мин мотор начал подтраивать ,пропала тяга машина вообще перестала тянуть - начала дергаться ,загорелся " Check " , бортовой начал показывать на 3 литра больший расход ,ярешил вернуться на заправку благо чек я не выбросил , на заправке развели руками сказали что у них бензин супер и что я все выдумал ( но приехал то я с пустым баком !) , я поехал к официальному диллеру там где мой авто обслуживаеться по грантии (UA Холдинг ) , подключили к компу комп выдал ошибку - что нарушин интервал между вспышками во всех четырех цилиндрах ( в этом роде ) ,проверили свечи (все в норме ) ,катушки все 4 тоже , причем все одновременно накрыться не могли (свечи новые НЖК в оригинале ) ,даже все поменяли на новое для проверки - результат 0 ! сервисмены сказали что авто полностью исправен что дело в топливе и оно просто нормально не сгорает , данную процедуру со стендом повторил на другой станции тоже самое , взял заключение о том что авто исправен и поехал назад на заправку , там меня культурно послали .... предложили вызвать их начальника лаборатории который отвечает за контроль качества ( приехал через пол часа ) , пробу бензина из бака брать отказался сказал что " мыберем только из пистолета ,на мои доводы что бензин залитый в мою машину и из ихней колонки через пол дня может быть разный никто не отреагировал ,позвонили через пол часа и сообщили что с бензином все ок ! ( в чем я не сомневался ибо не известно какой бензин они тестировали вообще и был ли тест ? На то что я собирался написать в жалобной книге и в защите прав потребителя они сказали прямо - НАСРАТЬ !!! бак бензина мне обощелся 315 гр + на сервисе 100 гр , завтра буду все сливать (((( Вот тебе и хваленный ОККО ! Причем на количество их клиентов им тоже плевать ! Когда я задал ворос неужели вас не интересует количество ваших клиентов , репутация и.т.д.... то что это будет читать вся Ураина на большинстве автомобильных сайтов ? Как быть в этой ситуации неужели прийдеться выкинуть немалые деньги на ветер ? Как добиться справедливости может кто сталкивался ? Неужели им важнее несколько сотен против тысяч потеряных денег ? НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ В СЕТИ ОККО !!! Получите дорогой бензин разбавленнй ослинной мочой и хамство с наглостью по отношению клиентов , считаю что страна должна знать своих героев завтро выложу адресс заправки и фамилии действующих лиц )))) !!!

Поділитися цією сторінкою

а де твій аватар? :)