Відповідь: Болячки і хвилювання членів клубу От і ще один член клубу своєю болячкою поділився. Спам...Спам..всюди спам спам навколо спам не дає дихати... Олександра кваліфікує твою проблему більш професійно я думаю
Відповідь: Болячки і хвилювання членів клубу Ужос! :shock: ... Лікувати їх всіх треба!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Відповідь: Болячки і хвилювання членів клубу угу іх вилєчат і тєбя вилєчат... і мєня вилєчят в нашому ненормальному світі кожна нормальна людина ненормальна вже тим що вона нормальна :idea: Висновок: всіх лікувати!!!!:!::shock:
Відповідь: Болячки і хвилювання членів клубу Спам (англ. spam) — сообщения, массово рассылаемые людям, не выразившим желание их получать. В первую очередь термин «спам» относится к электронным письмам. Другие виды спама Рассылка писем религиозного содержания или «писем счастья». Массовая рассылка для вывода почтовой системы из строя (denial of service). Массовая рассылка от имени другого лица, для того чтобы вызвать к нему негативное отношение. Массовая рассылка писем, содержащих компьютерные вирусы (для их начального распространения). Рассылка писем, содержащих душещипательную историю (как правило, о больном, либо пострадавшем в результате несчастного случая ребёнке) с информацией о том, что за каждую пересылку письма некий интернет-провайдер якобы выплатит семье пострадавшего определённую сумму денег «на лечение». Целью такой рассылки является сбор e-mail адресов — после многочисленных пересылок «всем знакомым» в тексте такого письма часто содержатся e-mail адреса всех, кому оно было переслано ранее. А в числе очередных адресатов вполне может оказаться и инициировавший его спамер. Есть также два типа массовых рассылок, которые обычно не относят к категории спама, потому что они осуществляются неумышленно. Однако они создают такие же (или даже более серьёзные) проблемы для администраторов сетей и конечных пользователей. Вредоносные программы определённого типа (почтовые черви) распространяются с помощью электронной почты. Заразив очередной компьютер, такой червь сканирует компьютер в поисках e-mail адресов и рассылает себя по этим адресам. Некоторые антивирусные программы, получив зараженное письмо, посылают по обратному адресу уведомление о вирусе (в то время как почтовые черви часто подставляют в качестве обратного адреса случайно выбранный). В результате, десятки людей, никак не связанных с рассылкой, получают сообщения о том, что их компьютеры заражены. А решту і сам знаєш. І як розуміти твої звинувачення?
Відповідь: Болячки і хвилювання членів клубу Знаю, знаю... І тобі здоров! Якби ти був троха уважнішим то побачив би що після такого ж зауваження Скірокко я всюди виправився ще десь 4 дні назад. :razz:
Відповідь: Болячки і хвилювання членів клубу Цікаво, про кого тут йдеться - "СИНЯ ЖУЧКА" :twisted: :twisted: :twisted: . Олег М. - на зїзді зустрінемось!!!:evil: :evil: :evil:
Відповідь: Болячки і хвилювання членів клубу :-D:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Сумніваюсь!!! :grin::grin::grin:
Відповідь: Болячки і хвилювання членів клубу Перестаньте ви мордувати Олену, а то справді налякаєте і не приїде.
Відповідь: Болячки і хвилювання членів клубу можемо ще й притягнути на буксирі насильно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Відповідь: Болячки і хвилювання членів клубу Щось мені не зрозуміло - ТИ мене захищаєшь, чи зовсім навпаки ?