Відповідь: Фа-Фа Блим-Блим В тот момент я и не догадывался про существование клуба,Пока раздуплился,пока нашол то что нашол, то уже сколько времени прошло!100% незнаю!Но думаю что познакомимся!!!! Я тогда подумал что ты просто немного ошибся,и перепутал меня с кемто!!!!!
Відповідь: Фа-Фа Блим-Блим А надпис (www.vokswagen.lviv.ua) на кришці багажника слабо було прочитати?
Відповідь: Фа-Фа Блим-Блим Нет не слабо!Я сразу прочитал ее там!Но находясь в эйфории от покупки машины ты не сразу выходиш с неё!Я в тот момент подумал что это просто сайт VW,а не клуб!
Відповідь: Фа-Фа Блим-Блим Ну то фа-фа тобі на Любінскій. Додано через 3 хвилини Фа-фа. Ну... Закуплявся холостяцькою їжею... Сигарети, пиво... :mrgreen::mrgreen:
Відповідь: Фа-Фа Блим-Блим Купив на півдунному?Яка остаточна ціна? P.S.перепрошую адмінів що не там пишу,але дуже цікаво!
Відповідь: Фа-Фа Блим-Блим фа-фа Dino_grey вчора на Науковій , не зразу поняв що це ти і що ти хотів тим маневром зробити...
Відповідь: Фа-Фа Блим-Блим И тибе ФА-ФА!Я так и понял что ты не сразу понял! Тем менёвром я нечего не хотел сделать или что нибуть доказать !!!Просто я ужасно СПЕШИЛ!!!!!!:-D Додано через 10 хвилин Блым-блым и тибе!Это тоже было кокраз в пятницу? Я просто не уверен!!!! Додано через 3 години 10 хвилин Фа-Фа,машине ВС2285ВА севодня возле памятника Грушевского,в 15,308-0
Відповідь: Фа-Фа Блим-Блим Я думал ты наклейку показать хотел... Иначе странно как-то получается, мигаешь просишь дать дорогу, я включаю правый поворот мол ухожу, а ты вдруг перестраиваешься и обходишь справа... ну да ладно. Рад встрече.
Відповідь: Фа-Фа Блим-Блим Знаеш в таких ситуацыях так получается что тибе надо доли секунды чтоб принять какое либо решение на тот или иной маневыр,и так получилось что когда я пошол на правый обгон я уже потом заметил что ты уступаеш мне !!!!И просто свалу небыло чтоб тормозить!И как гласит поговорка"Взял мяч и пиз........." Додано через 1 хвилину А наклейку ты б в любом случае заметил!!!!:-D:-D:-D
Відповідь: Фа-Фа Блим-Блим :mrgreen:Я догадывался что эта твоя Карадо!Но думаю чтоб не ошибся написал так! ПАРДОН если обидно!:roll:
Відповідь: Фа-Фа Блим-Блим Фа-Фа Блим-Блим чорному гольфу3 на Лінкольна, десь годину тому. Він приміряв диски.
Відповідь: Фа-Фа Блим-Блим Кліп-кліп Міхиному колишньому червоному Гольфу сьогодні біля Податкової в 15:00 :-D