слів бракує, аХ%єть !!! В3 і В4 вже не мають такого стилю (це вже такий собі модерн), а вот В1, В2 це вже класика ! (ПАНТИ !!!)
"Людина дня" на "машині дня". Беріть приклад дорогі політики Его зовут Хосе Альберто Мухика Кордано, он был президентом Уругвая с 2010 по 2015 годы Человек - синоним аскетизма, жесткой экономии, личных пожертвований, отказа от должностных благ,перелетов по государственным делам эконом-классом и поездок на старом, личном автомобиле. «Если бы я попросил людей жить так, как живу я сам, они бы меня убили». Президент в прошлом был членом партизанского движения, которое в 1970-х получило известность в связи с серией ограблений банков, похищений людей и передачей украденных продуктов питания и денег бедным. Он был шесть раз ранен в столкновениях с полицией, провел 14 лет в тюрьме 90 % зарплаты в $12 500 президент отправлял на благотворительность. На оставшиеся $1250 проживал вместе с женой. «Мне вполне хватает этих денег, должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже». «Я вынужден бороться за создание новых рабочих мест и новые инвестиции, потому что потребности людей растут. Я стараюсь увеличить уровень потребления, но при этом снизить уровень нецелесообразного потребления… Я против бессмысленной траты - денег, ресурсов, времени. Мы должны создавать вещи, которые смогут просуществовать долгое время. Это идеал, но нам вряд ли удастся воплотить его в реальности, потому что мы живем в эпоху накопления». Самой крупной личной покупкой Мухики за время президентства стал старый «Фольксваген Жук», стоимостью $1945. «Я не самый бедный президент. Самым бедным является тот, кому для жизни нужно слишком много. Мой образ жизни — это следствие моих ран. Я сын своей истории. Прежде я часто чувствовал себя самым счастливым человеком на свете просто потому, что у меня был матрас.