Спасибо! У кого-то может есть знакомые и участники на других форумах, можно вас попросить разместить там ссылку с просьбой о помощи проголосовать за Наталью и Светлану.
Всем огромное спасибо не без Вашей помощи мы на 4-ом месте по итогу. http://sug.kiev.ua/miss_all.php ---------------------------------------------------------------------------------------- Личное спасибо от Натальи:- напиши мальчикам с клубов, что я их благодарю....... "Не могу не сказать огромное спасибо всем, кто меня поддержал в конкурсе МИСС ЮРИСТ.* Каждый Ваш голос сыграл важную роль. Для меня очень приятно, что незнакомые мне люди* просто так, по доброте душевной* смогли помочь мне* почувствовать себя настоящей* привлекательной девушкой!!!!" ----------------------------------------------------------------------------------------- Ну кто ещё не поддержал, можете проголосовать до 31.05.10 до 23.59. Четвертое место - призовое - вторая вице мисс!!!!!!!!!!!!! dop33: Вот так. Осталось3 дня, что по большому счёту мало что исправит, но не опуститься на 5-е и держаться дальше на четвёртом. ВСЕМ спасибо!!!!!!!!!