Прикольно сказанул! Зачёт :D 2 Martini Ти коли небудь повісиш туди карту як проїхати на "драг трассу" чи це мені зробити!? Розумієш, якщо це зроблю я то я ж її в ПХП код вшию, що буде не зовсім правильно ))
Він у Київі працює. А сірка у ньго 2 шт. Подивись його гараж. ЗІ Доречі... Ти як свою машину купляв? По дорученню чи як?
По интернету нашёл, мне всегда нравились такие машины. Когда то занимался перегонкой машин, из Германии. И там её ещё приметил
Ответа так и не услышал. Как регистрировал свою машину? Это очень важно. Т.к. есть подозрение, что у нее не все в порядке с номерной панелью.
Нет, здесь всё в порядке. Я из трёх лепил её. А точнее мой товарищ, а я помогал. Потом у него и купил. Здесь движок не родной стоит, а родной лежит у меня в гароже. Да я и через знакомых в МРЭУ её то же пробил, там всё чисто
Самая простая, двигло 1.8 карбиратор. Кстати сним у меня проблемы, надо новый, или б-у но хороший. Может что подскажиш? А фотки чуть по же загружу
А! і зразу питання до власників донорів. В кого можна викупити механізм відкривання капоту??? А то ше трохи і я стану легендою з пласкогупцями в руках ;(