антифриз проверял Значит дело было так. Приезжаю я вчера к себе во двор, паркую машину, заглушил, и тут увидел старого приятеля которого не видел уже года 2, ну и конечно пошёл с ним поговорить. Стояли где-то минут 40, поговорили о том- о сём, ну и решили идти по домам. Подхожу я значит к своей машине, сажусь в неё, дабы забрать свои вещи. С заднего сидения перекладываю их на переднее пассажирское кресло, и тут вижу, что из воздуховода к ногам пассажира на коврик что то капает. Ну что там может капать? Скорей всего антифриз, бл*ть, наверно радиатор печки потек! Ну я, как меня ещё батя учил, решил убедиться, антифриз ли это? Кто не знает, у антифриза при проверке на язык имеется чуть сладковатый привкус. Беру я значит на палец каплю и на язык. Не понял ни*уя, беру на палец каплю побольше, пробую на язык, а другой рукой одновременно стряхиваю невесть откуда взявшийся песок. И тут мне в нос ударяет запах кошачей мочи, в уме тут же сопоставляется песок на сидении, капающая печка, запах мочи, солёный тосол и не закрытая мною во время разговора дверь машины... Паузы почти не было, блевал я знатно, как не блевал ещё никогда в своей жизни... Итогом стал заблёваный салон, натёртый до блеска губкой язык, моя психологическая и душевная травма, и наверно очень довольный кошак, предпочёвший остаться инкогнито. Мораль: Закрывайте двери в машину и знайте, что из отопителя может течь не только антифриз!
"Тюнінгуй Гольфа ПРАВИЛЬНО!" Минулого тижня, на днях, на вул.Зеленій біля Арсену, побачив цього "красаца". в мене Гольфак не "ахті", але два бампери - це перебор і знущання над машинкою.
Обрав не ту професію?, бажаєш щось змінити?, все життє мрієш стати космонавтом?, тоді прямуй на Сихів і шукай секретний центр підготовки космонавтів (СЦПК), десь у дворах на районі.
А, я хjй йогго знає, чи плакати чи сміятись. Сьогодні, наприкінці дня, вулиця Луганська............ зустрів street-sumashedshoho-rejsera... поясніть мені, що то за дошка, чи ринва на багажнику приклеяна на двохсторонній скотч????Га???? п/с/ куди дивиться поліція???
та хєр там......... (дуже шкода, що не зафотав збоку) Замітьте, сідушка тільки у ваділи і сідушка типу "спарко".