- Ех ... Душа болить! - А ти її лікуєш? - Коли лікую, болить печінка ... Мы бандеровцы с детства!!! У нас даже детские площадки огорожены шинами и называются майданчиками На уроке закона божьего поп спрашивает учеников: - Ответьте, отроки, отделима ли душа от тела? Гробовое молчание. Вдруг Вовочка тянет руку: - Отделима, батюшка, отделима! - Вовочка, обоснуй! - Иду я давеча утром мимо вашего дома, батюшка, и слышу ваш голос: "А теперь одевайся, душа моя, и огородами, огородами!" Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки: Мужской: - Можно ли выпивать? Женский: - Можно ли мыться? Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый.
ПІСЕЦЬ ... може комусь треба ? http://olx.ua/uk/obyavlenie/b-u-rezina-r13-175-70-IDelQVO.html#549a472b43
.... беріть по більше води, а я пішов далі...... .... ти готова? - к чєму? - собірай побільше води.... в три часа начнеться, .... я тобі передзвоню.
Якщо хтось колись їхав поїздом Харків - Кіровоград - то солотвинський супер експрес.... В поїзді Харків - Кіровоград заходять виходять на ходу... взагалі таке враження що цей поїзд з часів батька Махно ніфіга не змінився... на весь вагон чотири цілих вікна))) Правда то було ще в середині 90-тих