Из женского автофорума... Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? Blondinka Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Blonda Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( Блондуля Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! James Blond Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... Blonda Color Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно... Блондик Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? Блондейка Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? Nedotroga Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! Bloshinka Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? Белая Воронка Где скачать мелодии для бибикалки? Белянка Вчера весь день ездила с открытым капотом… И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный? Бабачка Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! Злая Тётька Из ГАИ Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах...Новая мода? Пресамая Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шары"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз... Bombilka Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? Растеряша Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? Верка-пятидверка Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну... Kapelka:rofl:
- Куме, знаєш що по кацапському означає наче українське слово “шабля”? - Ну і що означає по кацапському наше українське слово “шабля”?? - Тихіше, панночко!
Почему в Формуле-1 нет негров? 1. При аварии они бы убегали. 2. Шлем нельзя носить набок. 3. Нет пассажирского сиденья для чиксы. 4. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке. 5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля. 6. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же время штаны. 7. Звук мотора заглушает рэп. 8. Ствол не помещается под сиденье. 9. За рулем надо сидеть прямо.
http://www.youtube.com/watch?v=-JYtodUUdy4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=5G97KEP-RQs&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=XgIALyAMnMM&feature=related
Я думаю вони до нього тепер спиною повертаються.А він біля них зупиняється і каже може перевірете моє авто на тонування,я думаю що зараз за тоніровку ніхто не дойо:D
Головне щоб він не закінчив,як відомий такими відюшками, тіп з Росії під ніком Таран http://www.youtube.com/watch?v=hTeY0fskiN4
Мдааа... Як все просто в Росії Причому журналістка навіть не намагалася дізнатися, хто зробив підпал.
Це внього каталізатор загорівся))))) Щось схоже на це : http://vkontakte.ru/video-9296391_116192604 Мабуть журналісти просто злякались......
http://rstcars.com/oldcars/volkswagen/scirocco/volkswagen_scirocco_407749.html Це ж як скірокко треба затюнінгувати шоб він став Т4))))))))))))))
Оригинальный способ познакомить корейцев с европейской культурой придумали французы. Это — концерт церковного хора в Сеуле. Мяукающие ангельскими голосами мальчики в белых рясах не глумятся. Это — классика: Джоакино Антонио Россини, «Дуэт-буфф двух котов» или иначе «Дуэт кошек». http://www.youtube.com/watch?v=EjtVDG0drG0
http://www.youtube.com/watch?v=VaGtvr7rMiI&feature=player_embedded :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Лист Медведа сбiрной Агрентини(рос) Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне panshdw panshdw 13.08.2009, 16:42 Уважаемый Диего Армандович, Проблемы в двусторонних матчах, конечно, существовали и ранее. Однако то, что мы наблюдаем в годы Вашего тренерства, нельзя воспринимать иначе, как отход от общепринятой в России практики договорных товарищеских ничьих. Приведу лишь некоторые примеры, которые характеризуют положение дел, сложившееся в результате целенаправленных действий Вашей сборной против российских футболистов. На 45-й минуте наш защитник Игнашевич на правах гостеприимного хозяина любезно отдал мяч вашему нападающему Агуэро, ожидая со стороны последнего столь же джентльменского поведения в рамках российско-аргентинской дружбы. Вместо этого Агуэро со всей дури забубенил по нашим воротам, чуть не сломав казенную штангу, и безнадежно испортив счет на табло. На 46-й минуте Лопес и вовсе направил мяч между ног нашему голкиперу Акинфееву, едва не лишив и без того страдающую от низкой рождаемости Россию молодого перспективного жениха. Хорошо, что Акинфеев успел пошире расставить ноги. Не все хорошо в Аргентине и с изучением русского языка. Когда Дзанетти грубо сбил возле вашей штрафной Анюкова, наш игрок сказал ему всего одно слово. И я даже с трибуны хорошо видел, что слово это было сказано по-русски. И не взирая на тот факт, что это было самое частоупотребимое слово русского языка, ваш Дзанетти даже этого слова не понял. Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Хорхе Луис Грибоедов сказал: «А судьи кто?». Именно это высказывание пришло мне в голову, да и в голову всего прогрессивного человечества, когда за явный снос Аршавина вашим вратарем не был назначен одиннадцатиметровый удар. Грустно, что Аргентина слишком быстро забывает уроки истории. А между тем какие-то двадцать лет назад великие русские футболисты Александр Чивадзе, Тенгиз Сулаквелидзе, Ромаз Шенгелия, Виталий Дараселия и примкнувший к ним Оганесян камня на камне не оставляли от вашей обороны. И где тогда были все ваши хваленые аргентинские полузащитники, недонаподающие и псевдовратари? Увы, проблемы между нашими странами вышли далеко за рамки футбольного поля. Российско-аргентинские отношения подвергаются испытаниям и в результате взятой аргентинцами линии на пересмотр итогов Фольклендской войны. Принижается роль Советского Союза в поражении обеих сторон, участвовавших в конфликте. В аргентинских учебниках истории никак не упоминается участие в конфликте переодетых пингвинами спецподразделений советских морских котиков. А между тем мячи, которые залетали в ворота нашей сборной, изготовлены на вьетнамских фабриках, с использованием подневольного детского труда. Вряд ли можно назвать благоприятными условия, которые искусственно создавались накануне, да и во время недавнего пастырского визита к индейцам Патагонии Верховного Шамана Чукотского Автономного округа. К сожалению у нас нет пока единой газотранспортной системы, и в этом вопросе придраться не к чему. Но это только пока. Российские ученые уже доказали, что земля круглая, и если начать копать из Санкт-Петербурга все время вниз, то можно протянуть газопровод до самого Буэнос-Айреса. Работы уже начались под видом строительства нового стадиона «Зенита». Хотел бы проинформировать Вас, что в условиях антироссийского курса руководства аргентинской сборной мной принято решение отложить поездку сборной России на чемпионат мира в ЮАР. Такая поездка будет возможна, только если вместо вас главным тренером сборной Аргентины назначат Валерия Георгиевича Газаева. И я не сомневаюсь, что именно таким будет выбор аргентинского народа. Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Николай Васильевич Борхес сказал: «Hasta la vista, baby». Best Regards, Дмитрий (Anatolyevich) Медведев Взято тут: http://dynamo.kiev.ua/user/panshdw/13535.html
Юра, а от цікаво як в Запоріжжі сприймають листування двох президентів? Все ж на роботі, в колективі є якісь настрої та думки по цьому питанню.
найшов на баші: 10-та ранку. Львівська об'їздна. Два ряди. На них білою фарбою намальовані ВЕЛИКІ стрілки, які вказують шо правий ряд - для повороту направо, а лівий - прямо. Їду машиною. Завтикав. А ДАІшник ні. Каже йдем, будем шось писати. Ну йдем, так йдем. Сіли в його машину і зав'язався діалог. ДАІ: Пишем протокол? Я: Пишем. В двох екземплярах. ДАІ: А чого в двох? Я: Шоб в суді мав як захищатись. ДАІ: О_о!!! Я: Пишем, бо немаю часу. ДАІ: Нехочу я шось писати, бо ти в мене перший. Я: Ну і шо? ДАІ: Так прийдеться всім писати. Все, день пропав((( Я: Та яке пропав, 10-та година лише. ДАІ: Будеш платити 345 грн? Я: Як треба, то буду. ДАІ: А може маєш пару рублів? Я: Ні. ДАІ: День пропав(((. А сигарети маєш? Я: Маю.Але небагато, тому можу лише пригостити. ДАІ: Давай. (берез пачки одну сигарету, кладе збоку). Правда я не палю, але розумієш... Мусиш ти мені хоч шось дати!!! Щасливої дороги!!! (віддає документи) довго я тримався за живіт, поки дійшов до машини, і там ше хвилин 10-ть не міг прийти до тями від сміху. Дорога Львів-Тернопіль. Перед в'їздом до Золочева стоять ДАЇшники(як завжди двоє). Один мене зупиняє для "перевірки документів". Розглядає він мої права і тут повз нас "пролітає" джип. Зупинити його не встигли...але через кілька секунд "летить" ще один. Цього вже зупиняють. Водій притормозив десь за 100 м. і тут бачу таку картину... відкриваються двері, водій вибігає і з криком "Я НЕ ВСТИГАЮ!!!" біжить до ДАЇшника, витягуючи з гаманця купюру...тиче її в руки, розвертається і біжить назад. Розгублений ДАЇшник в шоці дивиться на купюрю... піднімає голову і кричить до мужика, який вже добігає до машини, "ДЯКУЮЮЮ!!!"... Від дикого реготу я так і не втримався)))