Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.') А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!
На що схожі відбійники? Ніколи б не подумав... Купив відбійник на своє Поло, прийшов на роботу, кинув на стіл та й роблю роботу. Приходить співробітниця. Через хвилину я ловлю її переляканий погляд спрямований на відбійник і з краскою на обличчі вона витискає з себе: - Що... це??? Я ржав ПС: Тим хто незнає як виглядає відбійник
В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что в октябре 2009 года в Баку был изнасилован восьмилетний мальчик. Житель района 17-летний Везиров различными обещаниями заманил восьмилетнего мальчика в "КамАЗ", затем избил и изнасиловал ребенка. Случайный свидетель происшедшего, некий Гадиров, воспользовавшись тем, что Везиров выскочил из грузовика и убежал, залез в автомобиль и, пригрозив ребенку оглаской "позорящего" его факта, также совершил над ним насилие. Тем не менее, эта новость вскоре распространилась по всей округе. Об этом узнали и члены семьи изнасилованного ребенка. Отец мальчика Эюбов, его брат Вюгар и родственник Амрахов стали разыскивать первого насильника - Везирова. Когда они его нашли, то отец восьмилетнего мальчика из мести изнасиловал Везирова и, сняв это на мобильный телефон, начал распространять повсюду сделанную запись. По данному делу полицией задержаны оба насильника и отец изнасилованного мальчика с обоими родственниками. Их обвиняют по статьям "насилие сексуального характера, а также насилие по отношению к лицу, не достигшему 14 лет" и "применение насилия сексуального характера со стороны группы лиц, заранее согласовавших свои действия или же со стороны организованной группы". Следствие по делу продолжается. Джерело
Ось як треба фотографуватися у купальнику! ))))))))))))))))) http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=53084&start=0
кілька цитат з Башу що сподобались: xxx: Скоро запретят продавать 100-ваттные лампочки yyy: Да где наша не пропадала, будут продавать 99-ваттные --------------------------------------------- ххх: а я люблю пирожки с повидлом ххх: они такие непредсказуемые --------------------------------------------- xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии. ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. ) xxx: И не только молнию... ) --------------------------------------------- Приятель решил официально оформить свое небольшое производство фонтанчиков в гаражных условиях. Долго думал над названием, наконец пришел и говорит: Он: (С серьезным видом) Придумал! "Шаркон". Я: Наверное что то французское? А как переводится? Он: Шарашкина Контора :D --------------------------------------------- Наша столовая как торрент-трекер. То и дело кассирша орёт "Встаньте кто нибудь на раздачу!" --------------------------------------------- Когда человек начинает осваивать Фотошоп, он не щадит никого - ни родных, ни друзей, ни домашних животных... --------------------------------------------- ksanac: У меня сегодня с утра был апофеоз недосыпа - я насыпала коту нечищеных кедровых орехов вместо кошачьего сухого корма. И мы ооочень долго смотрели друг другу в глаза... --------------------------------------------- Обсуждение ДТП между Пежо и Ваз: xxx: A в ВАЗе разве нет подушек безопасности? УУУ: Есть, водила видимо не успел их надуть ---------------------------------------------- xxx: у тебя есть вазелин? yyy: тебе по работе? ---------------------------------------------- xxx: Ты в одном слове сделала две ошибки ) yyy: Дура, в интернете так принято!!!!! ----------------------------------------------
Волшебный ЧИСТО-КАРАНДАШ- http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=853 Скотч тюнинговый прозрачный- http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=7604 Миелофон АС-1- http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=164 Антирадары SOD- http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=7603
За минулі 10 років з України за кордон на заробітки виїхало: 5670 фізиків, 1349 хіміків, 986 медиків і... жодного даішника.
СМС від дівчини: "Вибач, не можу зараз відповісти на дзвінок, я за кермом" *** Рекламний ролик: «Ми відібрали найкращі сорти бразильської кави і самі елітні сорти цейлонського чаю! Північно-Західна митниця ». *** Продовжуються рятувальні роботи на місці аварії двомісного дельтаплану, який два дні тому впав на території міського кладовища. Рятувальникам вже удалося витягти із землі тіла 657 пострадавших. Старший бригади не виключає, що подальші розкопки приведуть до виявлення нових жертв катастрофи...
Самые смешные объяснения причин ДТП \"Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади". \"Когда я стояла на перекрестке, меня трахнули в зад". \"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль". \"Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад". \"Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора". \"На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора". ДТП на майском параде: "Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП". Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер. \"Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях". \"Автомобиль "Нива" врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении". \"Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами". \"Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд". \"По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей". \"Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд". \"Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги". \"Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения". \"Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево". \"Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся". \"Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер "Муравей". Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке". \"После семи лет безупречной езды я заснул за рулем". \"Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!" \"Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета". \"Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него". \"Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение". \"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее". \"За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль". \"Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее". \"Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля". \"В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2". \"Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него". \"Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться". \"Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез". \"Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!" \"За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться". \"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него". *** А вот это - просьбы женщин починить автомобиль и объяснения причин неполадок: – ушел тосол (и не вернулся); – не работает стеклоподъемник левой правой двери; – иногда храпит двигатель; – установить местонахождение топливного фильтра; – отсутствует связь двигателя с колесами; – иногда загорается аварийный знак «Поддон»; – уровень масла в ручнике; – подкачать тормоза; – при включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами; – оптовый осмотр автомобиля; – чем выше скорость, тем гуще дым из под торпеды; – у меня между ног что-то звенит; – перемещение деталей передней подвески; – дергается на дороге (а так нет ); – не понятно; – двигатель периодически работает; – автомобиль не перемещается в пространстве; – стук задней подвески спереди справа; – потусторонние шумы в двигателе; – заикается магнитола; – не работает скоростемер; – заднее сидение отклеилось; – в салоне не горит бычий глаз; – холостой ход, устранить; – смените водило; – машина ковыляет; – дворники не работают в положении прикосновения; – звуковой сигнал делают в четвертый раз, оплачивать не буду; – брызговик стеклоочистителя; – двигатель не работает, доехал на одной турбине; – задняя писалка писает в салон; – замена комплекта резинов.