анек Щелкаю по каналам и натыкаюсь на передачу про торнадо на дискавери. Америкосы как обычно что-нибудь спасают, ну там - весь мир или планету, а тут торнадо идет на маленький городок. Все снято в привычном стиле "Экшн Вживую" - страшные рожи, камера дергается, отчаяные крики и проч. Все смотрят на торнадо, который правда пока представляет просто сильный ветер, но по их версии он "идет на этот город и разрушит его". Зачем-то им надо подъехать ближе. Страсти накаляются, камера дергается все сильнее, крики всё истеричнее. И вот наконец они решают, что настал момент когда надо ворваться в эпицентр этого торнадо-убийцы, который вот-вот до основания разрушит целый город. И ТУТ.... Отчаяный крик!!! "Джон!!!" Мы не сможем там проехать!!!" "Там - ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!!!!!!!"
ЯЙ-яй-яяяяяя!!! )))))))) Джерело яке винесло мою голову на пів дня )))))) ______________________________________________ CREDITS Client: NBC UNIVERSAL Global Networks Deutschland GmbH Agency: Jung von Matt AG, Germany Creative Directors: Jacques Pense, Michael Ohanian Art Directors: Matthias Kracker, Stefan Rösinger Copywriters: Lennart Frank Graphic Artist: Karla Kurz Account Manager: Kerstin Stutzmann, Ruben Ockenfels Post Production: Recom Production: Frank Schweizer Published: 2008 AWARDS New York Festivals - Silver ADC Germany - Bronze ADC Europe - Finalist D&AD - In Book
в списку вконтакті... В ШЕГА ВИРОСЛИ НОГИ ))))))))))))))) вони в мому списку йдуть підряд... інакше хохми не було б гармонічно ))) еротічьно )))
Чемодан Американский ученый провел исследование на тему "Отношение людей разных национальностей к чужой собственности". Ученый ездил по городам мира, оставлял посреди вокзального зала чемодан, прятался и засекал время. В Стокгольме чемодана никто не тронул. В Лондоне чемодан украли через полчаса. В Париже - через двадцать минут. В Риме - через десять. В Токио через пять минут чемодан сдали в бюро находок. В Тель-Авиве через три минуты приехала полиция, оцепила вокзал, погрузила чемодан в бронированный фургон и увезла за город взрывать. В Москве точного результата получить не удалось, так как, пока исследователь смотрел на чемодан, у него украли часы. В Багдаде вместе с чемоданом похитили и самого американца.... А в Азербайджане уже через 3 минуту этот же чемодан пытались продать его же владельцу.
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Менты играют в террористов на работе http://www.youtube.com/watch?v=U52oryYqWyQ&feature=player_embedded
женщины все равно остаются лучшими... когда просят починить их авто: – ушел тосол (и не вернулся); – не работает стеклоподъемник левой правой двери; – иногда храпит двигатель; – установить местонахождение топливного фильтра; – отсутствует связь двигателя с колесами; – иногда загорается аварийный знак «Поддон»; – уровень масла в ручнике; – подкачать тормоза; – при включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами; – оптовый осмотр автомобиля; – чем выше скорость, тем гуще дым из под торпеды; – у меня между ног что-то звенит; – перемещение деталей передней подвески; – дергается на дороге (а так нет ); – не понятно; – двигатель периодически работает; – автомобиль не перемещается в пространстве; – стук задней подвески спереди справа; – потусторонние шумы в двигателе; – заикается магнитола; – не работает скоростемер; – заднее сидение отклеилось; – в салоне не горит бычий глаз; – холостой ход – устранить; – смените водило; – машина ковыляет; – дворники не работают в положении прикосновения; – звуковой сигнал делают в четвертый раз – оплачивать не буду; – брызговик стеклоочистителя; – двигатель не работает, доехала на одной турбине; – задняя писалка писает в салон; – замена комплекта резинов.