Сидят Абрам с Цилей в своей квартире в Одессе, смотрят телевизор. Там выступает президент Ющенко: - Я собираюсь сделать Украину частью Европы! Абрам: - Циля, собирай наши вещи. - Шо такое, Абрам, ты не хочешь жить в Европе? - Собирай, Циля, я тебе в Израиле расскажу, какую именно часть он имел ввиду.
Приехала в пос. Александровка(это возле Одессы, там расположена городская дурка) комиссия из министерства. Hу, нарыли они одного больного, и давай приступать к нему с расспросами - Как Вас зовут? - Рабинович Исаак Шлоймович - Хммм. А где вы работаете? - Работал. Черноморское Пароходство - А кем? - Hачальником базы снабжения - Хммм. А где Вы жили? - ООО Ви знаете, у мене пятикомнатная квартира на Пушкинской, угол Дерибасовской Видят, все складно мужик излагает, ну и усомнились в его ненормальности. Думают: Или от ревизии прячется, или от ментов, или еще чего? Давай комиссия искать его историю болезни. Весь архив перерыли, нету! Подходит какой то врач и вопрошает: - А собсно в чем дело, товарищи. - Да вот понимаете, Рабинович... - Да какой он в пи$ду Рабинович. Элементарная мания величия. Он же слесарь Грыщенко з Молдованки!
Не хочу того писати у визначенній темі, але ви зрозумієте про що я: Реальная надпись на бытовке украинских гастробайтеров: "Идет работка, спорится. А дома жинка порется. Ебется с наслождением, ждет денег с нетерпением
- Абраша! Как мне повезло! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ!
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете? 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти свой любимый браузер; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку: http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа.
Мужик забегает в отходящий поезд. Заходит к проводнице, объясняет, что не успел купить билет, дает ей $100 и просит куда-нибудь посадить. Проводница подсаживает его в купе к женщине. Через какое-то время эта женщина в истерике со слезами прибегает к проводнице: - Когда вы подсадили ко мне этого мужчину, я стерпела. Когда он напился, я стерпела. Когда он разделся, я стерпела. Когда он начал раздевать меня, я тоже стерпела… Но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ: «Георгий, посмотри, какого крокодила мы сегодня будем трахать!» - я не выдержала!!!
:D Перевірка реакції водіїв за кордоном ...http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/sleep/sheep/reaction_version5.swf P.S. як я не старався - рекорд 0,21... (один раз повезло)...
Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи%ди!