пару коротких пріколів -Бензин ваш - ідеї наші -Автоінспектор іде водієві із протягненою рукою не для того, щоб з ним привітатися -Собаки чітко впевнені, що завжди повинні бути поруч із вами в автомобілі на той випадок, якщо раптом буде потрібно без усякої причини оглушливо гавкати прямо вам вухо. -Автомобіль перед вами завжди рухається повільніше, ніж ви -будь-яка несправність в автомобілі, що з'явився у вихідний, не буває дрібної -Поїдеш повільно - будеш любуватися пейзажем; поїдеш швидко - станеш частиною пейзажу
Они делаю по особой технологии "Алкашной и холявной". Летом хернёй страдают а зимой асфальт кладут"ну супер технология!!"
А ось сторінки 404 оформлені моєю студією )))) нажаль без звуку... але ПОСЕЙДОН 404 DEEP INSPIRE "улыбаемся и машем... улыбаемся и машем..." :D
Вкрадено з знайомого форуму, мовою оригіналу На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают то ли азотом, то ли чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень: - 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: - ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?. Мужик: Держи тысячу рублей. Хозяин: а????!!!! Мужик: Три дня не сплю!!! Ржу, всем пацанам рассказал - все просто валяются! Шиномонтаж опять в слезах. Занавес...