Сидят три мужика на море, рыбу ловят. А в это время вышла золотая рыбка пробздеться и попалась на крючок: - Ребята, спешу я очень, домой валить надо, ждут меня, давайте каждый по одному желанию - и отпустите. (1)- Hу давай. Ехал я сегодня на машине, гаишник остановил - 100 баксов штрафа забрал. - Hу на тебе мешок баксов. (2)- А у меня дома тараканы - просто житья от них нету! - Hу на тебе маленького тараканчика, он всех тараканов сожрёт, а потом сам удавится! (3)- А у меня дома мыши и крысы - просто жить спокойно не дают! - Hу на тебе маленькую мышку, она всех крыс и мышей сожрёт, а потом сама удавится. Тут (1) кидает мешок баксов в воду: (1) - Hе нужны мне эти баксы - Дай мне МАЛЕHЬKОГО ГАИШHИKА!!!
Едет таксист по загородней дороге, видит бабуля голосует, довезу, думает, бабку - останавливается. Бабка открывает дверь, достает ствол - дрочи. Да ты чё бабка охренела чтоли? Дрочи а то убью, ну чё делать - дрочит... кончил, дрочи ещё - да пошла ты... дрочи, убью. Опять дрочит... кончил. Дрочи ещё...да пошла ты, всё стреляй, не могу больше. Точно не можешь? Не могу. Та поворачивается и кричит: внученька иди, тут один добрый человек тебя до города довезти хочет.
Мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а почему 8 марта в календаре красным цветом выделено? Отец отвечает с надрывом в голосе: - Это цвет нашей мужской крови, сынок!:D
пам'ятаю, десь обговорювались креативні 404-ті сторінки ))) ну от... ми тут недавно доробили сайт одного співака... і зробили йому безподобну 404 ту сторінку ))) www.dzidzio.com/404.html
У Водолія всього навсього Російська Marussia, як на мене нема чому дуже радіти... п.с. я також Стрілець і мотоцикли не люблю, так шо картинка не тему!
Хах))) Тільці задоволені))) НУ я принаймні точно, тіки до мрії ще треба йти і йти)) любиш чорношкірих? :D жартую)