Відповідь: Сміх та й годі... щось я або не так роблю або що я про гугл нічого нема там цікавого Додано через 1 годину 29 хвилин кажуть що то фольксваген ))) http://cs1116.vkontakte.ru/u5270696/11949093/x_5ca79f59.jpg
Відповідь: Сміх та й годі... ГАИшник на дороге, как снайпер на войне: сделал несколько удачных выстрелов, выдал свое местонахождение - пора менять позицию. Додано через 4 хвилини "Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка
Відповідь: Сміх та й годі... Irish government asked a question to its citizens: 'Is the Polish immigration a serious problem?' 35% respondents said: 'yes, it is a serious problem!' 65% respondents said: "absolutnie kurwa zaden!"
Відповідь: Сміх та й годі... Исскуство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину. Фирма «Интел» после выпуска чипов Pentium I, Pentium II, Pentium III и Pentium IV решила выпустить чипы «Pentium возвращается» и «Pentium жив». Страшный сон Западного мира - ядерная зима... и ядерные медведи, играющие на ядерных балалайках на улицах Парижа... кажи-ка, дядя, ведь не даром в кустах ты прячешься с радаром…
Відповідь: Сміх та й годі... РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ 8 МАРТА Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у Двоих!
Відповідь: Сміх та й годі... - Не хочу работать... - Да... я вас понимаю.... - Нет не понимаете..... - Прекрасно понимаю... - Но вам даже спать не хочется... - Утром хотелось, но я принял 3,14здюлей и сижу, работаю...
Відповідь: Сміх та й годі... так паходу гон в тому і заключається Додано через 15 хвилин http://www.poltava.ws/magic/ ніяк неможу вїхати як та штука працює.
Відповідь: Сміх та й годі... так елементарно Ватсон ))) якщо додавати і віднімати числа так як вони просять то полюбому вийде ряд цифр таких як "0,9,18,19,27,36,45,54,63,66,72,81,87 і 93" всі ці числа позначені одним і тим же знаком, і яке б ти число не задумав відніми те що вони просять і полюбому вийде одне з "0,9,18,19,27,36,45,54,63,66,72,81,87 і 93". От тобі і магія )))) а це звичайна матиматика ) Додано через 1 хвилину так воно і є